Новые самолёты для Швеции для I и II ранга

только потому что фрагов делается больше и бой идёт дольше. Это по сути прямой намёк на то, что топы практически никто не качает - там не играют сетапами вообще.

2 лайка

У Фоанции вон вообще 4 самолета на 1 ранге в линейке подряд разныхимебт почти что один БР. Или у США резервные P-26A Peashoter что-то не засунули в категорию, их подряд изучать надо. Чего-то не ноет никто, не?
Или у Британии забыли также про Fury Mk. 1 и Mk. 2,запихнуть их в категорию, их нужно друг за другом, оба резерва, изучатт. При том, что бипланы Nimpod 1 и Nimpod 2 засунули в категорию…
Другое?

…их - резервы - НЕ НАДО изучать, из дают БЕСПЛАТНО.
image

два в категории. Один бесплатный. К изучению не обязательны. А до недавнего времени все три были РЕЗЕРВАМИ сша, пока какие то кло… не очень умные люди не выпросили Хавк как резерв.

1 лайк

Каких два в категооии?
Они вме втроем идут друг за другом в линейке, у всех трех статус резерва

Ну не скажи, хавк хороший самолет
Единственное, что плохо - ему не дали 500-фунтовку как у китайца. А вндь это по аути один и тот же самолет

Резервы дают бесплатно, их не надо изучать. Это да. Но вот 1.0 уже НЕ резерв, его надо изучать и покупать

ты года на три от игры отстал, я посмотрю.
image
Два “Пишутера” с 12.7 пулемётом теперь исследуемые, с бр 1.0, и в “папке”. Пишутер с 7мм и Хавк - резервы, бесплатные, и не в папках.
У “Фьюри” ситуация другая - 2 Фьюри резервы, в папке. Третий - исследуемый, в ветке.

Каких три…
Еще год назад даже меньше все три в линейкн друг за другом шли

Посмотри мой послужной, если не веришь. Я кптал активноти три спиллета и знаю подгагодную…

Правда аот почему третий туда же не сунули - весьма хороший вопрос. И почему резервом оказался самолет лучше, чем два других. Тоже, непонятно. С 7-мм исследуемые. С 12-мм и 7-мм в резерве. Чувствуешь, что это бред. При том, что начальный P-36A с таким же вооружением уже на 1.3. Хотя там и ТТХ лучше полетные

При том, что вот опять же, эту тему им предлагали…

Но, действительно, зачем нам в игру новый самолет, аля, Ишак по-американски и американский CW-21 из ветки Китая, как потом и можно P-66 ввести еще и тому же США… Действительно, зачем например США Vultee A-19, A-35 Vengeage, или A-28. Зачем США например Martin Maryland? Только ведь в серии аттакер всего три самолета были, A-39 Apache, Havoc и инвайдер. Все… Больше нихрена не было у США.

Как там кстати у США поживает P-35 Северского? Нормально? При том, что его Швеции выдали…
Как там кстати у Германии поживаеи Ju. 86. Или Ar-196 A-6. Оба внезапно у Швеции имеются, минуя страну-изготовитель…

Забавная канитель получаетая…

. Как там поживает Су-35 у СССР, хотя по одной еовости, что я видел в ВК, его хотят выдать СНАЧАЛА Франции, за Алжир, а потом, если повезет, и СССР. И это со слов чувака, который в ЛС это лично с Буланниковым обсуждал…

Вот эта новость:
Чувак там в первых же комментариях пишет про это

Вот его коммент, дословно:

“Давид, я лично общался с Булпапниковым – он подтвердил, что при вводе в игру самолётов пятого поколения, Су-57 сначала появится в ветке Франции (т.к. Алжир), а через несколько патчей, возможно, и в ветке СССР”

Ничего не напоминает…
Где-то рядом печально посвистывает Тор-М1 у советов.

А чего дальше не пошли? Выдали бы ОСУ всем кроме советов? Стрелу всем, кроме советоа? Не, это другое?

1661633670

1 лайк

За первые 2 самолета я за, но за остальные против.

А почему ты проотив Хавков и J10. Обоснуй будет?

с выхода обновления “Ла Рояль”

Потому что он резерв и бесплатный

Именно - не нужен впринципе, потому что уже есть в других ветках.

Потому что они уже есть в игре в количестве >1 каждого самолёта, при этом они кал, и в ветке швеции не нужны.

1 лайк

Они кал?
Ты сейчас серьезно?

5? Меньше не хочешь… У нас в игре только три Hawk H-75A - один прем за Финлянлию у Германии и два у Франции за Францию.
Где ты еще Hawk H-75A нашел???

Я говорю, что это Ишак по-америкаески, который был например в ЮАР (привет авиация ЮАР в Британии), был у Китая, у США… И да, ты видимо даже не удосудился прочитать про него… Ибо Ишака И-16 он напоминает только чисто по форме фюзеляжа. А фактически - это ударный истребитель-штурсовик с двумя 7-мм курсовымм, легкими бомбами и турелькой.

Чего-то твои последние комментарии разочаровывают, Котейкин… Раньше я наоборот топил за ивои комменты и преждожения, ты вообще не был против всегда чего-то нового, или оригиналов в ветки производителя, даже, если это клон, потому что они ранее введены в другие ветки эксплуататоров… Все благодвря “логичности” улиткиной и улиткиной хэсторычьносты

И да, там указано в новости, что они выведены из резервов и добавлены на 1.0, однако про их ОБЬЕДИНЕНИЕ в подкатегорию не было и слова. Это раз.
Два - а что, собственно, мешало их в одну категооию добавить, просто оставив резервом первый, и эти два сделав 1.0. Вообще, тогда, резервом надо было делать оба самолета серии А. И вообще - согласно некотооым историческим сведениям, например, серия P-26B-35 отличалась от наших представленных в игре Р-26А-33 и 34М2 тем, что в серии B был форсированный движок и прямой впрыск топлива, чего как раз на серии А не было. То есть, согласно этим сведениям, улитка даже перепуиала модификации…

Хотя, о чем говорить… У них ло моего баг-репорта на МБР советского НЕ было модификаций не Двигатель, не Компрессор на МБР-2М… Они банально забыли им выдать их.

Хочешь пруфов? Лови:

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/oQDr2ErwA0eL

1 лайк

Да - что предлагаемые бипланы, которые на 10 лет старше резервных “Фьюри”, что Хавки - довольно ущербные летадлы с немощным движком и слабым вооружением. А П-66 в игре уже есть, второй такой же не нужен.

Да плевать мне на него как на “Ишака” - это клон машины которая уже есть в игре, клон не нужен.

Нового - всегда за. Только тут из нового только бипланы, которые хуже резервов.

Только тут не предлагается ввести оригинал в ветку производителя - тут предлагается выдать клонов шведам.

1 лайк

Это НЕ клон. Он выглядит по фюзеляжу как ИШАК, но это НЕ ишак и с И-16 он не имеет ничего общего, ибо если И-16 ястреб, то это ударный истребитель и штурмовик!

Это И-16?

Bellanca 28-90B Dorothy

Спойлер

bellanca28-70-14

bellanca28-90-4

Такой был кстати на вооружении у Китая в модификации 28-90FB получившего название Flash. Помимо Китая он эксплуатировался в Колумбии, Мексике, Испании, Греции и ЮАР

Спойлер

bellanca28-90-c1

Выглядит как спортивный самолёт в тандем версии.

Это не спортивный спмолет, это штурмовик
А если еще точнее, то ударный истребитель-штурмовик

Это клон: H75 уже есть в игре, J12 - раннее наименование J20, а J10 - Это P-66.

Зачем мне тебе обосновывать это?

За все тобою предложенные 2-х моторники, я бы проголосовал за.

1 лайк

Осталось 14 голосов, ап темы.
Народ, даже если Вы против, поставьретхлтя бы что Вы против