В принципе - в принципе - это имеет смысл, но также надо понимать что большая часть нашего онлайна остаётся крутиться где то на четвёртом ранге, не прокачивая топы, так что это тоже не совсем корректное заявление. Топы хороши для рекламы, это правда.
только потому что фрагов делается больше и бой идёт дольше. Это по сути прямой намёк на то, что топы практически никто не качает - там не играют сетапами вообще.
У Фоанции вон вообще 4 самолета на 1 ранге в линейке подряд разныхимебт почти что один БР. Или у США резервные P-26A Peashoter что-то не засунули в категорию, их подряд изучать надо. Чего-то не ноет никто, не?
Или у Британии забыли также про Fury Mk. 1 и Mk. 2,запихнуть их в категорию, их нужно друг за другом, оба резерва, изучатт. При том, что бипланы Nimpod 1 и Nimpod 2 засунули в категорию…
Другое?
два в категории. Один бесплатный. К изучению не обязательны. А до недавнего времени все три были РЕЗЕРВАМИ сша, пока какие то кло… не очень умные люди не выпросили Хавк как резерв.
ты года на три от игры отстал, я посмотрю.
Два “Пишутера” с 12.7 пулемётом теперь исследуемые, с бр 1.0, и в “папке”. Пишутер с 7мм и Хавк - резервы, бесплатные, и не в папках.
У “Фьюри” ситуация другая - 2 Фьюри резервы, в папке. Третий - исследуемый, в ветке.
Каких три…
Еще год назад даже меньше все три в линейкн друг за другом шли
Посмотри мой послужной, если не веришь. Я кптал активноти три спиллета и знаю подгагодную…
Правда аот почему третий туда же не сунули - весьма хороший вопрос. И почему резервом оказался самолет лучше, чем два других. Тоже, непонятно. С 7-мм исследуемые. С 12-мм и 7-мм в резерве. Чувствуешь, что это бред. При том, что начальный P-36A с таким же вооружением уже на 1.3. Хотя там и ТТХ лучше полетные
При том, что вот опять же, эту тему им предлагали…
Но, действительно, зачем нам в игру новый самолет, аля, Ишак по-американски и американский CW-21 из ветки Китая, как потом и можно P-66 ввести еще и тому же США… Действительно, зачем например США Vultee A-19, A-35 Vengeage, или A-28. Зачем США например Martin Maryland? Только ведь в серии аттакер всего три самолета были, A-39 Apache, Havoc и инвайдер. Все… Больше нихрена не было у США.
Как там кстати у США поживает P-35 Северского? Нормально? При том, что его Швеции выдали…
Как там кстати у Германии поживаеи Ju. 86. Или Ar-196 A-6. Оба внезапно у Швеции имеются, минуя страну-изготовитель…
Забавная канитель получаетая…
. Как там поживает Су-35 у СССР, хотя по одной еовости, что я видел в ВК, его хотят выдать СНАЧАЛА Франции, за Алжир, а потом, если повезет, и СССР. И это со слов чувака, который в ЛС это лично с Буланниковым обсуждал…
Ничего не напоминает…
Где-то рядом печально посвистывает Тор-М1 у советов.
А чего дальше не пошли? Выдали бы ОСУ всем кроме советов? Стрелу всем, кроме советоа? Не, это другое?