можно добавить например обьект 781-а имеющий две самостоятельные пушки которые можно использовать для уничтожения двух разных целей одновременно (кнопку для захвата можно назначить в настройках).
Прошу обратить внимание что всяких обьектов и бмд вместе с бтр и бмп можно насобирать на целую ветку. в конце ветки лт добавить бмд терминатор.
также можно добавить птуровозок на базе автомобилей таких как 9п122 брдм2 а то птуровозок в игре как то маловато.
Можно добавить танки с двумя пушками (ст-2), колёсно-гусеничная техника (L-I 30), другие необычные танки(Объект 326).
Но всё же нужно не забывать что в нашей игре много крутой упущенной техники
к сожалению я не смог засунуть всю технику в мой список так что вот вам ещё-терминатор, бмо-т, кв-8, тос-1, жало-с, 2а3, берег, обжимка, брм-3, оса, сосна, Об. 490. И это только у СССР!
я делал на скорую руку просто потому что мне лень описывать 5 танков и на каждого уделять примерно полчаса. Я лучше предложу идею и интересующиеся ребята смогут загуглить если захотят
Будет, но потом. Игра не планирует закрываться, а значит всё рано или поздно будет, и уникальная техника и 100500 клонов существующей. Если вы думаете что разрабы не умеют гуглить, то вы ошибаетесь.)))
я знаю что если сильно постараться то ты сделаешь идеальную тему, но я не так часто сижу на форуме и опыта у меня маловато поскольку я всего 4 раз на форум зашел
против. проблема подобных объектов в том, что они или будут имбовать, или будут абсолютно отвратительны. В первом случае потому что у них не будет изъянов, которые не позволили пустить их в серию, во втором потому что они будут просто плохи по различным причинам. Единственные объекты, которые есть смысл добавлять - те, которые были прототипами серийных машин