Новый интерфейс для наземной техники

Интерфейс давно пора переделывать, шрифты в игре устаревшие, это понимают вообще все, но у улитки чудовищные проблемы с пониманием своего же UX/UI в игре. Автору плюсик

Мне нравится, когда, как в некоторых играх, они рядом с перекрестьем (особенно на птуровозках, машинах со стабом и прочем) То же самое и со снарядами (благо есть кастомные прицелы, где это реализовано).

А, и для меня красная скорость сливается с фоном обычно, как и показания РЛС иногда с небом. И ники союхников. (но это моно настроить, что хорошо, но лень, и мне пока что не особо требуется)

Имеет место быть, но немного картошку напоминает :)

ну так картошкин интерфейс не так уж и плох

Верхушка - да! Давно пора.

Миникарта - красиво, контрастно, да.

Рентген панель - сомнительно, не окэй.

Прицел 100500% да. Особенно зарядка доп. орудий более читабельная, нынешняя очень блеклая. И пернатым можно прицел менять, а мазута обойдётся? ДОКОЛЕ!

Надписи вниз - да. Текущая реализация с забором от края до края - это даже не позор, это хуже чем win95 на релизе. Я даже заморочился и всю эту фигню вырезал через мод.

Дублирующие сообщения о ремонте появились совсем не давно. Всех раздражает. Никто не знает, зачем оно надо.

Иконки быстродействия на панели внизу - НЕТ! НОУ! НИХТ! НАЙН!
Это не парад гейдизайнеров и не выставка художников. Максимально просто и контрастно - должно быть легко и быстро читаемо.
Единственное, что надо - изменить подсветку текущего и следующего снаряда. Прим. текущий в зелёной рамке, следующий в жёлтой. И яркой широкой, а не два пикселя как сейчас.

П.с. забыл про хиткамеру, кмк, слишком перегружено, хз, куда смотреть.

Автору за грамотную тему респект, спору нет, но я позволю себе подушнить:

Не правда, Он обновляется каждое обновление и каждое обновление в худшую сторону. И опять же каждое обновление появляется подобная тема:

На которой хоть и висит ярлык “Передано разработчикам” но по факту на ней висит ярлык “Корзина”

К чёрту. Глаза режет и не подходит “стилистике” игры.

Доп-плюшки прикольные и даже полезные, но саму миникартуне трогать

К чёрту. Нагружает интерфейс

К чёрту. Особенно прямоугольную шкалу. Сильно нагружает интерфейс. Ваш вариант скорей подходит для мобилки.

Одобряю 1 и 2 пункт, но никакой каймы, фона, прямоугольников и прочей мешуры. Это отвлекает. Фон лучше оставить прозрачным. Не нужно менять шрифт. Нынешнему 10 лет, к нему все привыкли. На него никто не жалуется.

И что здесь непонятного? Это шарм, это атмосфера, это дополнительная “плюшка”, разбавили интерфейс приятной мелочью. Отыграл тысячу часов, ни разу не жаловался, что режет глаза или отвлекает.

Одобряю: (Принцип. И нам, и вам). Но, опираясь на прошлые темы из предложки, связанных с интерфейсом, смело скажу, что такой приятной “плюшки” не будет.

В интерфейсе улиток есть такая понравившаяся многим фишка - минималистичность.
Каждый элемент интерфейса гармонирует друг с другом. Точнее, гармонировал. До недавнего времени.

Спойлер

В общем. Как сказал один мудрый человек. Интерфейс улиток похож на таблицу Excel.
У вас по аналогии. Прямоугольник на прямоугольнике.

Новый интерфейс - новые баги. Я не скажу, что текущий интерфейс мне очень уж нравится, но его можно доработать. Если резко сделать новый интерфейс обязательно найдутся те, кому он не понравится или будет не понятен. Да и кто его будет делать? Тот же человек, который ни одну фичу без багов не может реализовать, а потом мы годами ждём исправлений? Любые изменения в игре уже воспринимаются только с точки зрения “Ну что они ещё сломали?”.

1 лайк

Это вообще ко всему относится, даже вот эту его идею с гoвнoм все смешают на выходе (уже видно что оппозиционерам она не особо заходит), а если по частям вводить то по каждому пункту пройдутся. Много тех кто буквально из-за непривычки воет.

Я как помню

Спойлер

в крахмальной мобилке добавили радиальное меню команд, которое сами игроки так сильно клянчили, “как в бальшом брате”. И что думаешь? Ввели прямо как и просили. Но оказалось, что это непривычно и неудобно, и с месяц (как тут с каждым изменением интерфейса) стоял вой. Собственно вся суть аудитории таких игр налицо, в их мирке все работает идеально, в реальности рвутся с своих же реализованных идей.

По теме : только киллчат нормальный, остальное или перегружено, или просто не имеет смысла, единицы будут пользоваться.
Массовому игроку это все просто не нужно, они в нынешний-то до сих пор не могут.
Нижняя панель со снарядами ужас какой-то, мен оф вар прямиком из конца нулевых.

Я за возможность изменения прицела от третьего лица!!! Надоел уже этот кружок! Дайте возможность ево изменять как в прицеле!!!

На что вы его предлагаете поменять ? Э

На два квадрата ?

ну например большой круг( направление взгляда) я бы оставел а круг орудия заменил на перекрестие и цвет поменял для удобства.

Цвет и сейчас насколько помню можно поменять. А тот же Крест был бы менее утробный ибо закрывал бы собой цель.

цвет можно менять в авиа, на танках вроде нет. про удобства, ну каждому своё, мне например удобней ЗЕЛЁНЫЙ КОСОЙ КРЕСТ с пустотой в центре.

Что бы он сливался на фоне деревьев и травы ?

это уже мои проблемы! вы дайте возможноть менять прицел и цвет, а мы разберёмся) круг тоже устарел! расброса нет в угре уже давно(ну почти) а серо-белый прицел сливаеться с текстурами!

Бедный круг 4000 лет существовал а тут устарел xD

Круг скорее выбран с точки зрения эргономики и удобства ибо не закрывает цель.

Если только на зимних картах.

Голосуйте за тему) Там много интересного как и дизайна так прототипов реализации кастома. Может что-то и появится.

2 лайка

У меня больше вопросов к интерфейсу в ангаре … очень всё старо выглядит . Как будто собирали на коленке .

А у меня больше вопросов к карточке игрока

Спойлер

1 лайк

Да вообще в целом весь интерфейс из 2005г. Как из малобюджетной игры . Созданной одним человеком как дипломная работа …

1 лайк