половина форума завалена предложениями о вводе новой техники, им и так хватает
Это конечно да, но свою часть тоже надо предложить. Ведь этого же “Venom” на форуме не было, до этого предложения. Они конечно могут ввести его сами, без подсказок, но я решил им подсказать.
прост китайцев вывести и норм
4 птура и теплак не делают его имбой, это просто неплохой вертолёт, на уровне ми24а или хьюи-ц
- теплак мега качества
- урвв
предлагаю тебе определить вертолёт-носитель тепловизора (интерфейс скрыт, чтобы нельзя было определить по подвесам)
они у Китая начинаются с 10.0, а речь про верт с 8.7
Ну и нафига нам расжирневший AH-1Z без птуров? АПКВС бесполезны в реалиях игры, удачи на 36 гидрах на топ тире.
А где речь про топ тир?
Ага, очередной впопуданец на 8.7-9.0? Против, нечего разработчиков бесполезной техникой загружать, пусть лучше существующую технику правят.
Уже была куча тем по типу “забейте на технику, сделайте патч исправляющий ошибки игры” и пока результатов не видно.
Я конечно не против багфиксов, но это не значит, что надо тупо откидывать технику, которая кому-то не нравится.
ты можешь себе представить тизер патча без новой техники или карты? вот и я не могу, так что даже если улитка когда-нибудь начнёт работу над ошибками, то это будет процесс очень и очень длительный, начиная с топов и только в последнюю очередь будут резервы
Так я и не против новой техники, только если это будет интерсная новая техника а не бесполезное нечно вроде предложенного автором, которое ещё и впопуданцем полетит во вьетнамские времена.
а зачем тизер? просто выйдет обнова и сë
Так конечно можно сделать, но лучше все же с анонсами, и девом.
Те же багфиксы надо как минимум тестить, ибо тестеры улитки, учитывая количество старых и новых багов, очень клево сидят
тож варик
ну и можно тизер на 10 секунд типа “в этот раз техники новой нет, но есть куча фиксов, а на заднем фоне маус за л3 ползает”
во-первых, это красиво (с)
Тема слегка утонула, поднимаю. А то 70 голосов минимум, все дела
APKWS на 8.7 слишком имбовы - они летят дальше вихрей и хеллфаеров вообще то.
Ниже чем на 10.0-10.3 он будет просто висеть над своим филдом и угнетать ими легкую технику.
По машине я ЗА, но это будет или ненужный кактус с APKWS где-то на 10.3 или APKWS не выдавать вообще.
но урон…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.