Периодически игроки грезят о вилке 0,7 вместо 1,0. Лично я отношусь к идее критически, ибо палка это о двух концах - хорошие танки перестанут имбовать в топе, у танков 5,7 пропадёт ядерка и множество других последствий. И тем не менее люди считают, что в целом это будет более комфортная игра. Потому что плохие танки начнут чувствовать себя лучше, и возможно в целом танки, авиация, начнёт чувствовать себя лучше. Люди пропихивают, упоминают это везде, где можно и нельзя, даже в совершенно несвязанных темах, и мне это не нравится, ибо пакетные голосования я не люблю. Но из этого очевидно, что тема крайне актуальна, и возможно даже уже когда-то рассматривалась, но не уверен, обсуждали ли её в новой системе форума, где нужно 70 голосов, из них больше 50% должны быть “за”. Поэтому давайте в этой теме выскажемся, надо нам это, или нет? Голос за - это внедрить новую вилку, против - оставить как есть.
Так как тема актуальна, можно оповестить разработчиков о результатах голосования в любом случае, даже если победит вариант против. Тогда они будут знать, что такая вилка, в целом, сообществу не нужна, несмотря на то, что предложения ввести её слышны частенько. Но тут пусть модераторы решают, что делать в таком случае.
Ну частично улитка заменяет уменьшение вилки декомпрессией, но получается какая-то фигня. Как недавно они повысили предтопы чтоб ступень ниже не страдала, а потом опять это все уплотнили (если я последовательность не путаю). Крч делать абы делать.
Да, надо. Средние ранги особо не почувствуют, предтопы выдохнут (особенно авиация)
Всем, кто против, я предлагаю взять Мirage F1 (11.3) и вылететь на нем против меня. В качестве моего самолета вы можете выбрать любой с БРом 12.3. Покажете и расскажете, как побеждать против техники, которая выше на единицу по БРу, доказав, что такой разброс это нормально.
Такого не будет. Сейчас даже ночью онлайн ниже 60k не падает, а поиск происходил не дольше 10-15 секунд. Максимум на сколько увеличится поиск - секунд на 7-10.
Я готов столько подождать, чтобы сыграть комфортно, с чуть более равными противниками.
Лично я готов хоть в 3, хоть в 5 раз дольше ждать чем сейчас, если не будет к +1 БРам закидывать.
Совершенно не нужны подборы по 15 секунд, если на фантоме меня будет закидывать против шеснарей и прочих 29 и в бою я буду эффективен против таких противников на ноль целых ноль десятых.
Если просто поменять вилку на 0.7, больше ничего не трогая, то, очевидно, будет комфортно. Но улиточка чрезмерного комфорта не допустит. Через полгода активных правок БР придем к тому, с чего начинали. Техника будет играть там, где +0.7 для нее как сейчас +1.