Здравствуйте, уважаемые игроки! Прошу вас под этим постом поделиться своими впечатлениями о неИМБОтерминаторах на БР 10.7
Мне кажется, что его необходимо нерфить, ибо уважаемые совководы только и делают что скупают тоннами этот танк, и мало того что при запуске игры можно увидеть, что на совках в лобби ожидает игры 150+ человек, так и еще 2/3 из них это имбовые терминаторы которые очень токсичные ввиду своей брони, пулеметов и какой либо безнаказанности за свой врыв, ибо 5 членов экипажа… когда тебе еще ювелирно нужно попасть в БК, ну это прост осмешно. Уважаемые разработчики, просьба услышать меня и большинство игроков которые топят за понижение живучести, ну уберите вы ему эти экраны побокам и противоосколочный подбой. Сделайте бр как минимум 11.7 и пусть себе наслаждаются игрой. ибо что, ДОНАТ в игре не решает?!? Стоит только начаться бою как 200 терминаторов на +W едут разносить все, пушки у них просто с 1 тычки выносят любой ствол, ну а про необитаемый модуль пушки и теплак хороший я вообще молчу. Сколько выстрелов надо чтобы его в лоб убить не считая НЛД!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ЗА НЕРФ!