ИМХО - тут надо просто карту расширить. И Озёрную туда же.
Или не спавнить игроков, если в радиусе 100м от респа есть другой игрок
Как будто бы 2 минуты это уже не плохо. В таркове время жизни 10 секунд это реальность
Это автор скрина пожил подольше, а всех своих жертв он поймал на респе, они и двух минут не отбегали
Это на опыто одного рейда и рейджквита с удалением игры, вывод сделан?
Не спавнить вообще или не спавнить конкретно в радиусе этих 100м?
P.S. Сколько там сейчас карт доступно? Щегольское, Озёрное, Порт, Завод, Военная база, Штаб и Догорск изолированным рейдом?
Это на опыте тысячи часов пвп и ухода в пве вывод сделан. А так - ну може быть раз 10 такое случалось)
И рейджквиты с удалением игры само собой были)
Раза под три я наверное даже скриншоты смогу найти.
В 100м от респа есть игрок — спавнить в другой точке
Ну такое себе решение.
3 из 7 вариантов будут откровенно паршивыми.
Кстати, условно тут будет как раз около 100м.
да всё равно так оставлять нельзя, это бред
Ну, можно не прямо инвул, а скорее сильное снижение урона, обусловленное “временно-пространственным искажением/аномалией”, которое развеется в течение 15-20 секунд, после спавна.
По любому хватит или отбежать в сейв, или отоварить 3.14здюлями любителей покемпить респы.
И жаловаться на такое будут только сами любители покемпить респауны (всем остальным - или хорошо, или пофигу), а их не жалко - туда их, символов свободолюбивой Франции.
К слову, нужОн совет.
Я тут таки решился попробовать себя в экстракшэнах, и есть выбор:
-
Подождать выхода Тапкова в Стиме (потому что офф сайт БСГ видать моими деньгами брезгует - не проводит платёж).
-
Или не ждать и вломиться в АМ.
Я так понимаю в Таркове больше свистелок, перделок, и отработанный геймплей.
Но Материя доступна уже “вот прям щас”.
Так шо, я в замешательстве.
Эм, ну хз.
Это совершенно разные игры с разным геймплем.
АМ больше похожа на Хант, чем на тарков.
АМ можно купить за коины
в АМ пока вроде бы нет читеров или их сильно меньше
игра пока не такая мейнстримная, то есть будет некое ощущение новизны и неизведанного, не знаю
Если там бэкенд и его взаимодействие с сервером сделано по тем же принципам что в тундре.
То таких читов как в Таркове на юнити мы не увидим.
как в Таркове, наверное, не увидим, но свои точно будут. после того, как меня несколько раз подряд убивали чиносы из ниоткуда, стали закрадываться мысли о какой-то уязвимости, которой они пользуются.
Ну ВХ/Аимбот в любом случае будут.
Те читы, которым достаточно клиентских данных - всегда будут.
говорят, есть какой-то абуз через игру за монстра
А ну мб.
Не, коинов у меня нету.
А те что есть, я лучше ещё подкоплю, и куплю себе ХМ8 и ССVL - хочу погонять с вайбом амерских Спрутов.