оптимизация топовая, да и графика неплохая,во только управление персонажем и стрельба на троечку а так попробовать советую,правда сюжета в игре пока нету . скучные квесты типо убей 3 мобов с автомата и 3 других вариации быстро надоедают
По тем кто пробежал мимо твоего респа?
Все же определено точно бегут кемпить тебя…
По ощущениям очень похоже на Дейз.
Но вот анимации игроков…
Если смотришь на других игроков все выглядит как то комично.
Будем надеется что поправят потом…
Респы в большинстве своём на краю карты, где никаких точек интереса нет, так что стрелять из инвула придётся только по кемперам
Ну да, ну да.
Просто бежать по периметру никому не надо…
А ты предлагаешь проблему потато компа своего на кого то другого перекладывать…
дейз все таки намного хардкорней и там вечная тряска за лут,а в АМ почти нечего терять при смерти,можно буквально оружие спаунить в схроне и дикий без кд на которм квесты еще закрывают
Чтобы что? На краю карты ничего нет
Был бы калькулятор — я бы не возникал, да вот только у меня не калькулятор.
Чтобы безопасно дойти до нужного тебе места?
Ну если ты грузишься медленнее других игроков, значит что то у тебя не так?
почему то ам с сопоставимой графикой намного лучше оптимизирован чем подделка пелменыча,все таки всю ответственность перекладывать на комп игрока неправильно ,не у всех есть 64 гига оперативы
Я говорил о стрельбе и мувменте, по этим вещам АМ очень на Дейз похож.
в Ам инерция какая то пластиковая в отличии от дейза и таркова,как будто персонаж через воду бежит,может это особенность движка ,в энлистед не играл
Единственную опасность на карте представляют игроки, а они как раз по краям появляются. Не слишком похоже на безопасный маршрут
Так я загрузился всего на несколько секунд позже, а меня уже встретили сквадом.
Попробуй выключить длсс и поймёшь всю суть этой оптимизации
нет длсс, у меня рх5500хт
Попробуй без сглаживания поиграть, короче. В настройках я не нашёл варианта поиграть без сглаживания, так что остался на длсс.
зачем?
Очевидно АМ работает лучше Таркова)
Про АБ ничего сказать не могу.
Дельта Форс конечно тоже нормально работает, но в нем экстракшен режим чисто как баловство
Плавность картинки в нативе и с длсс/фср это немного разные вещи
Как будто не сложно сделать оптимизацию лучше таркова, то есть это не такое уж и достижение