Нет, нельзя. Зашёл в магаз пикселя, там только тундра и кроссаут.
Ссылку кинь, как Активную Матерь можно именно на пикселе купить.
Нет, нельзя. Зашёл в магаз пикселя, там только тундра и кроссаут.
Ссылку кинь, как Активную Матерь можно именно на пикселе купить.
На сайт игры заходишь, выбираешь версию, нажимаешь “купить”, дальше, и дальше по цепочке. Пиксель подтянется. Не “купить” а “приобрести”, сорри.
Неа, спецом зашёл через браузер где у меня тундра не залогинена, прощёлкал до магазина и кидает на https://store.gaijin.net/. Пиксель никаким боком не появляется. Ленинград, без впн.
Может такое срабатывает у тех, кто заходит через браузер где залогинен в пикселе? Мне это не проверить, я в этот кусок улиткиной ошибки, логинится точно не буду.
Чёт я тупанул. На гайджин заходит, точно.
а кто залутал танчик дропсовский где он расположен? у меня чето нету (нашел, он купоном в инвентаре был)
его купоном выдают, надо активировать в инвентаре
Этаванебыла.
я просто оставлю это здесь:
Пхахаха. Санаторий момент! Улитки уже наверное 20ые кто выпускает игру в жанре Таркова, и никак от Тарковский детских болезней не могут избавиться
Я отыграл в тарков 1к часов, и у меня там ни разу не было спавна лицом к лицу с противником…
Обычно хотя бы что то вас разделяет)
Суть оказалась в другом: спавны находятся очень близко друг к другу и кто появился хотя бы немного раньше, чем другие, может подловить на спавне другого игрока
Смысл не в том что они в прямой, а в том что буквально 2 секунды отделяют тебя от встречи с врагом. Если залечь в кустах на респе в правой части карты, с шансом 80% в течении полминуты кого нибудь услышишь или увидишь.
А лучше всего то, что при таком обилии спавнов игра иногда спавнит пару незнакомцев на одном и том же месте)
Лично я ловил прекрасные спавны вот в этой зоне, получая очередь в спину через 15 секунд)
И пару раз спавнился вместе с рандомным челом в одном и том же месте
Согласен, 15 сек вполне реалистично, если вы оба выдвинулись навстречу друг другу чекать.
Однако, ключевое - нет прямой видимости, т.о. тебе никто не мешает сначала прочекать спину и только потом жрать SJ-6 и копытить на санку)
я тебе скажу, что спавны “у воды” друг друга могут начать обстреливать секунд через пять, если “навстречу” пойдут. А в остальном - мой первый выход на санку кончился как раз через 15 секунд)
Это было ещё до того как добавили базу контрабантистов: я заспавнился где то в лесу на пригорке (предполагаю что спавн на картинке ниже), кента моего заспавнило где то далеко, но я этого ещё не знал)
Он сказал что понял что я близко и бежит мне на встречу, а я залёг в траве прям на спавне. Услышал шали, спросил кента, встал, и получил очередь от чела бегущего на санку мимо моего респа)
Есть гениальное решение!
Инвул из Вар Тандера!)
Почему бы и нет? Тогда желающих подрезать прямо у портала будет сильно меньше
Стрельба из инвула!
Решит все проблемы экстракшен шутеров)
По кому? По тем, кто прибежал кемпить твой респ?