мне до вайпа ещё далеко
Стоит тратить гайджин коины, или игра слабая?
Я бы поиграл в что то подобнле, тарков компутер не вывозит
Игра в раннем доступе, так что полно нюансов.
Стандартное издание того стоит, остальное можно докупить со временем
Я вот пожалел что потратился - так что мой ответ на твой вопрос - “нет”. Базовое издание таркова + пве будет интереснее на мой взгляд.
Если комп не тянет тарков, лучше скачать какой нибудь Арена Брикаут - там и кастомизация оружия побольше, и пвпве сражения из за механик будут по-интереснее, и медицина реализоваа лучше, и движения. И игра вроде не очень требовательная.
ну или альтернативно - есть такой бесплатный китайский Lost Light, тоже тарковщина, тоже довольно качественная (арена будет получше с геймплейной тз, но в ЛЛ легче освоиться).
э? Двери?
А кросаут? Легенда же!.
КСта есть ещё довольна хорошая игра Cubic Odyssey
И, прикол в том, что очень частво, когда я смотрю её страничку в стиме там ведут стрим разарбы. Т. е. они в неё, действительно, много играют.
Сам не играл, но затягивает. Кст вроде бы есть бесплатна бета версия у неё (сама игра платная)
Спойлер
Если коинов много, то можно, если нет, то подождать скидок(скидка же на коины распространяется?).
На новый год наверное будет скидка
Скидок? На игру в раннем доступе? Скорее наоборот, после релиза могут ценник накинуть.
Кто знает, онлайн там не самый большой, а скидки могут ещё игроков привлечь. Да и после акта невиданной щедрости от улитки в виде раздачи тестерам предтопового издания, я могу вполне поверить, что возможны скидки.
Star conflict, вроде, живой! Давно не заходил.
Кроме “скорость прыжка”, которая “высота” должна быть
Не замечал такого
Странно, что на ру-форуме новости нет.
Особый регион. Будет грустно, если аккаунтам пикселя ничего не достанется.
А разве актив маттер можно купить на аккаунте пикселя?
30 койнов. Минималка.