Об Active Matter или кто уже заскамился?

Почти решил 30 койнов слить, но чота… Еще и без русика нормального. Неа, западло!)))

Есть, но только у секунды, а остальные не разговаривают.

Русский текст не везде отображается корректно (кое-где вылезает за рамки), но переведено всё и вроде даже без ошибок.

у меня она перестала говорить на русском когда закончилось “базовое” обучение.

У меня разговаривает на русском, но звучит это кринжово — сильно ограниченный набор фраз и озвучено самой дешёвой нейронкой. С озвучкой якобы фича, потому что «озвучить нейросеть живым актёром было бы культурной апроприацией» (зажмотили денег на дубляж, короче).

В начале вообще было забавно: секунда говорила по-русски голосом от английской версии, но с дичайшим акцентом, как у Ричарда Сапогова.

Да, так и было. А потом она просто перестала говорить по-русски у меня)

У меня говорит нормально, без акцента и по-русски, но по сравнению даже с Алисой это кринж полнейший, а сравнивать с гпт4о или даже 5о вообще нет смысла.

А вообще, секунда настолько ущербна, что захотелось её отключить с самой первой фразы. Плюсом ко всему это ещё и бездарный плагиат с сериала про Локи, отчего вся эта история ещё кринжовее.

Мне, кстати, та версия Секунды больше нравилась.

Купил жирнейшее издание (за коины, конечно), и всё равно ощущаю себя как в донатной дыре. Докачал монолит только до теты, и уже на выкуп всего открытого шмота требуется почти 60К жетонов (не считая того, что уже выкуплено). Пахнет каким-то ректальным гринданом. А если еще и уровни монолита покупать за жетоны - это ж вообще вилы, получается.

Ну да, она рофельная, ей только нормального словаря не хватало, чтобы на инглиш не переходить.

Пока не ощущаю такого, но мне и до твоего уровня далеко.

Если выживаешь нормально, то хотя бы серы должно на всё хватать, а обвесов не настолько много и не настолько уж они важны, чтобы без них было слишком тяжело.

А вот возник у меня вопрос к купившим игру.
Как зависит размер схрона от издания?

Судя по стримам, размер схрона в первом издании 1000, в третьем 4000. Какой размер схрона во втором и самом топовом издании?

в стандартном издании схрон 10000 и этого с головой хватает. за жетоны можешь докупить ещё 2500 уже на первых уровнях монолита.

не считал, но вроде такими постепенными апгрейдами можно и до 25к хранилище нарастить, но это избыточно – мне вот и стандартных 10000 за глаза хватает

Да точно 10000, я на один нолик ошибся))). Нарастить схрон можно одинаково на всех изданиях, но отталкиваться он будет от изначального размера, то есть на предпоследнем издании будет 65000 со всеми апгрейдами.
И места пока хватает сейчас в раннем доступе, пока контент малочисленный. Вот бы узнать каков изначальный размер схрона на самом топовом издании!? Может кто видел стрим где стример брал самый топовый пакет с двумя ключами для друзей?

нет большого смысла держать много предметов в схроне, так что вряд ли размер хранилища настолько уж важен

Кстати, а есть какая-то разница в какую дверь в начале зашёл - в синюю или в красную?

я пока не заметил разницы, может потом этому предадут больше смысла.

вроде выбор двери влияет на доступ к некоторому контенту, но это не слишком важно и для этого нужно чуть ли не два раза игру проходить

40 тысяч.

Элитное издание(или как оно там) от издания с двумя ключами отличается только наличием двух ключей.

Нет. Разница будет при само-вайпе. Синяя - плюшки и вайп, красное - приближение всеобщего вайпа, попадание в табличку первых вайпнувшихся и запрет на повторное прохождение. Там написано будет при выборе.

не написано – просто выбираешь дверь и привет

Там перед заходом в портал монолита пояснят что есть что вроде как или тыкнуть куда-то надо в менюшке монолита.

мне ничего не поясняли, просто открыл дверь и дальше всё закрутилось-завертелось.

Я про само-вайп. При первом заходе да, ничего не решает.