Об Active Matter или кто уже заскамился?

постпанк. Понимать надо. СКАР и Ауг ПАРА в руки возьмёшь - вообще охренеешь.

А с лорной стороны объяснений как бы и нету, но как бы оно и не требуется. Временные аномалии, отдалённые закрытые предприятия и деревни, вся фигня.

есть, но поверхностное, типа вот аномалии, вот болтики, вот по стенам лазить, вот лечиться. Погнал.

1 лайк

вот оно что… Я сломал его на средней дистанции, выстрелив два магаза с РПК, сам не понял как. А есть ли у них свой форум с предложениями, не видел кто-нибудь?

движение “по вертикали” такое дурацкое, у меня просто слов нет. Даже заглянуть “наверх” не получится из за того что персонаж при “подъёме” на стену как бы немного поворачивается, а вот в верхней точке он запрыгивает через анимацию, а не поднимается на углу

Форум закрыли после конца ЗБТ, теперь чисто как архив. Вся активность в оф. Дискорде.

На уровне движка не поддерживается, видимо.

Справедливости ради, флора и фауна в игре обширная, обучение по каждой твари было бы слишком долгим.

Немного выручают заметки в профиле, но заметка появляется то ли после первой встречи с мобом, то ли после первого его уничтожения.

Ну и большое достижение, что в полигоне можно в реальном времени менять мобов, переключаясь между наиболее распространёнными видами.

Временные АнОмАлИи - всё объяснение. Ну и куча всяких записок и газеток. Думаю, потом лор раскроют, когда баги основные починят и контентом наполнят нормально.

А где вообще можно полностью прочитать лор мира? Я нахожу отрывочные страницы из газет 1980х годов, но там ни слова про аномалии.

Там лор(точнее его зачаток) в описаниях заданий и служебных записках, которые так же по заданию получаются. Они вроде сохраняются где-то в журнале, но не уверен.

Кхем, маленько́ оффтоп, но тут проблемка есть.

Вчера, весь вечер пытался взять Тапков. Иксолла с достойным лучшего применения упорством отказывалась проводить платёж.

Проблема во мне, или это общее, и как-то лечится?

Что не поддерживается ?
Заспавнить бота и текстом показать что по чём ?

Хватило бы бестиария.

Ну, видимо. Должны же быть причины, почему ни в одной улиткиной игре нет нормального обучения.

Ну так он там и собирается по ходу игры

Эта не та игра, где такое должно собираться постепенно.

Это можно понять в сюжетной условно линейной игре, но не в мултике сессионке.

Объясни это улиткиным подаванам теперь

Там чё, нет русской озвучки?

Есть только в обучении)

Которого нет?))

Да)))
Не ну там же есть “Ну же, подойди к монолиту!!!” и “Агент, агенство, пупупу, собирайся в первый рейд”)

Тогда за неё даже койны жалко отдавать!)

Базар. Я пожалел что заскамился, но в целом я знал на что иду так что виноват только я сам)
Стрельбу вроде бы и сделали получше, а вроде бы и остался этот конченый “эльфситед момент” когда при попадании по врагу звуки “рикошетов” из старых фильмов, а при попадании по тебе голова дёргается на 45* вверх.