Об Active Matter или кто уже заскамился?

Хотел чертеж прокачать дешманской броне плиты, смотрю надо 1000 собрать очков, глянул это кабздец сколько надо потратить времени.

убил 20 обращённых с кедра в рейде - дали 100 опыта в исследование чертежа)

Броня вроде по времени исследуется, причём там не так уж и много надо

Ну и ты всегда можешь побегать в аренде и либо залутать новые плиты, либо сохранить уже выданные

Мне кажется, диким корректнее называть не набор арендного снаряжения, а забег в форме обращённого

Ну, я рассуждаю с опыта таркова, так что мне привычнее называть выход в “бесплатном” снаряжении - выходом на диком. А форму обращённого как новую механику так и называть, выход “обращённым”.
ВСё же не забывай - в игре есть и такие боты как “обращённые солдаты” с огнестрелом и снарягой, выступающие в роли диких ботов из таркова.

Мне кажется, ключевая разница между диким и арендой в том, что дикий сливается с окружением, а аренда является полноценным игроком.

Ну, по терминологии таркова дикий - это рандомный кусок мяса с рандомной снарягой и без защищённого контейнера. Так что дикий - это именно то что предлагает “Аренда”.

Да не, реплицировать пушки норм - я освоил чертёж на мосинку без особых проблем. И вот уже есть халявная мося хоть и крафтится 5 минут.
Так же да - рейды за бомжей оч профитные. Берёшь лёгкий какой-то квест, собираешь хлам, перерабатываешь - вот тебе +6-7к.
В целом игра довольно честная и не задротная, ИМХО.
Бесят только долбаные цветочники

1 лайк

У них есть две очень важные особенности: они реагируют только рядом со своими цветами и далеко от них не убегают.

Если приноровиться, то убиваются они несложно.

Из всех мобов я не понял только, что это за летающая чёрная штука и как её убить

А вот за мной они на пол карты бегают и агрятся неизвестно от чего.
Слышал, что они реагируют если задевать их белые бутончики.

Ну и как вам обнова про дендроидов? Лично мне они вообще никаких проблем не доставляли. Именно честные мобы - кладутся быстро, дамага от них много, толпами не бегают особо, убить их не невозможно.

про чёрную штуку в небе тоже не понял, мне кажется она вообще не убивается

иногда они триггерятся на открытие ящика или стрельбу, но надо быть близко к их гнезду

я как-то раз получил сапёрной лопаткой от такого, так что я совсем не расстроен из-за нерфа дендроидов

я про чёрную штуку, которая тебя атакует, но это не мимик

это типо, как будто бы мелочь.

А в АМ есть танки? В трейлере на главной страницы показаны.

Чёрная штука, которая висит на одном месте и пуляет в тебя сгусток черноты?

Да, но они для будущих кланваров. В рейдах пока доступен вызов робо-пса, мавика и квадроцикла.

1 лайк

Точно

Пожирателя надо вблизи убивать. Когда он в тебя стреляет своим сгустком, он лишается щита, и пока он не вернулся назад, нужно его расстрелять. С дробовика он за пару выстрелов убивается или пол рожка из 103. А так его можно колупать долго: я ради эксперимента на збт издали попытался убить, высадил 3 магазина, он не умер, а у меня патроны кончились.

Эво как, буду знать

Обучения и там нет ?

Купил вчера за гайдзин коины на пробу.

Мне кто-то может пояснить за логику где с одной стороны на карте бегают бывшие солдаты в ОЗК и советской полевой форме образца 1969 года, и с другой они таскают ОВДшное и уже постсоветское вооружение, а рядом с советским автопромом спокойно стоят толпы БМП-2 в модификации из 2000ых (БМП-2М)?