Об Active Matter или кто уже заскамился?

Где, где, там же где и тундры от “пикселей” - на официальном сайте. Разговоры про Стим там тоже описаны

Игра - эксклюзив Gaijin. Пиксель тупо не сможет активировать ключ

если исходно аккаунт создан у гайдзинов, то проблем быть не должно. по крайней мере, у меня проблем нет даже с учётом ошибочного перехода на пиксель.

2 лайка

Ну типо, игры в магазине пиксельшторм нету, как ты можешь активировать ее код на пикселе?)

если ты переходил от гайдзинов, то сможешь активировать код также у гайдзинов

Ну да - на гайджине. О чем я и говорю: пиксельшторм не может активировать, ему придется на “копию” своего старого акка идти)
А если он сразу на пикселе…

если придётся возвращаться на гайдзин, то проблем быть не должно

В тундре тоже не техника двигается, а земля/море под неподвижным игроком.пр крайней мере,в море точно. Как то словил баг с отсутствием воды - оказывается без неё управлять практически невозможно-ориентироваться очень не просто.

Тестил и весной и летом. В целом прикольно, но после таркова ощущается как энлистед после батлы) но проект самобытный. Этого у него не отнять. Мне кажется им бы реально збт пережить, а дальше будет норм. Из того что понравилось - звуки в игре норм читаются, такого что ты не слышал противника в 5 метрах от тебя не наблюдал. Боты тупые как валенки, но стреляют больно. Аномалии забавные (летающий шар по локации очень опасен потому что багует и на этих самых багах тебя ловит. Можешь раз 10 к нему подойти и все будет норм, а может и нафиг ваншотнуть). Прикольная система с превращением в монстра. Да и в целом я бы не сказал что игра плохая выходит.

наверное, по большей части соглашусь. я не был в игре примерно с весны, так что может чего и пропустил, надо будет на выходе тестить, раз уж доступ к игре дали.

Лучше бы улитка шекели вкладывала в вартундер, а не делала бы копии на уже не самые свежие игры.

Это еще ладно. Там у улиток от таргемов смесь кроссаута с стар конфликтом тестили. Вот где треш и угар был. А это еще норм.

так улитка практически ничего не тратит на этот проект, скорее даже наоборот – дают движок + маркетинг, за что получают хороший процент с продаж.

непосредственно в разработке игры улитка вообще не участвует или участвует ограниченно.

этот проект они от себя лично продвигают, так что я бы поспорил

ну так улитка от себя даёт только движок и маркетинг, так и работают крупные студии как бы

Играл в 4 итерации ЗБТ с февраля этого года. Очень понравилось, докупил уже полный пак).
Смесь сталкера, таркова и гтфо.

ПВЕ сказали, что будет включено в игру, аналог арены уже был на ЗБТ(да-да, не отдельной игрой через 10 лет после выхода основной игры).

Нужен гайджин акк для активации.

С 9 сентября начинается “закрытый” старт(хз чем от релиза отличается) чисто на лаунчере, игру окончательно полируют, а потом, в 26-ом, выкладывают в стим.

Зачем? У тебя же за 40 часов должно быть продвинутое издание

Или ты про полный пак игр?

80💀

Да, про премиальное. Для “отряда” у меня нет друзей.

Тогда тебе ничего докупать не надо, продвинутое издание у тебя уже есть

Мне было бы интересно поиграть отрядом в АМ, а никто из моих знакомых не купит это за 1500, так что у меня тоже немного вариантов