Объект 292

Может и так. Давно на лёпиках не играл.

Я на японцах гоняю, там благо кд спасает.

@Husky4ik @Ajdahor
Да все я понимаю что у него ВЛД покрепче будет) Меня только триггернуло утверждение что он из-за этого якобы сильно лучше живет, хотя на деле живет он +/- как и любая другая тешка

1 лайк

эти листы вместо ДЗ защищают чуть лучше только от кинетики, но “сверхразумы” до сих пор возмущаются что их ДМ23 не всегда пробивает, зато от ПТУРов 292 выхватывает за милую душу и заметно хуже себя чувствует, чем обычные Тшки… тот же турмс в ВЛД может танкануть ракету лишившись только ДЗ, без какого либо существенного урона.

1 лайк

И то только не тандемный) а таких мало на этих брах

Играл на “змей горыныче”(775) БР 9.3 очень часто попадал 10.0-10.3, так вот, мне с Турмсами было сложнее многократно.

На Бережке и Хризантеме 292 так же изи фраг - прям в самую кромку башни залетает с ваншотом, тем более, из-за советких УВН ему нужно вылезать больше, чем НАТО танкам.

PS: 292 страшный пока не выстрелит, если он отстрелялся, а я еще жив, то для него это похороны, его крутит любой картон, тк у него нет крупнокалиберного пулемета.

7 лайков

Меня больше всего бесит, когда сам играешь на Советах и тебя кидает в бой против Советов и этой читоимбы 292.

ага, примерно так

5 лайков

Хах, поймал Пахома

Ахаххахахпхпхах

Фу на оцелоте играть.
Массово порицаем.

Сейчас начнется срач в этой теме.

https://docs.google.com/spreadsheets/u/2/d/e/2PACX-1vRdz2C08_QRD7PKxRyWWk0p722lzZsIQAwH05Ma5ACRgluyS_hMpdv0D4FWNOFFU8gkdGJEtc8fWEaA/pubhtml#

Бр повысили до 10.3

1 лайк

ААААААА!!! валмвимотщто длуотамуотимдлт щшуотпкщутпет111!!!
ДА КАК?! Ну за что?!

Там стреле 10.3 дают, до 292 дела никому не будет)

1 лайк

Врените Стрелу и об292 на 10.0!!!Сетап! мой сетап!

2 лайка

Занерфили малость. Впрочем, в аркаде есть шанс, что всё равно будет постоянно в топе играть, благодаря толпам лодок и лео в сетках, а кроме аркады он не интересен нигде

Правильно дают, не полетаешь в аркаде из-за этих стрел!!11

Это все Джоны. Это они наныли повышение бр. Плаксы безрукие с 33м полом.

5 лайков

Конечно, конечно)

292 слабый танк)

ну хоть деривацию не тронули

1 лайк

В аркаде как владелец 292 вынужден согласиться - повышение напрашивалось этой ваншот-машине. Главное чтобы выше не двигали, на 10.3 тоже нормально должно быть