Объект 292

А чего ради тебе эти примеры давать? Чтобы ты опять отправил в репортную писать “на деревню дедушке”? Можно и в спорт лото тогда писать - эффект аналогичный будет. Или ты сейчас придерёшься до одного мм стали и любая объективная фольга сразу будет отринута как “никанон”?

Ничего, что эти коэффициенты отображают бронирования относительно эталона ?

Есть габаритная толщина и эквивалент защиты, умножение одного на другое показывает эквивалент защиты.
Не выдумывайте того, чего не знаете.

Ничего не “просто” и это не так работает.

Тот который ИРЛ в теории не взрывается.

Снаряды у Леопардов ИРЛ тоже вроде как гореть не должны, но горят и взрываются.

Любая БМП с десантным отделением ?

Нет, не хватит. От 10кг в ТЭ даже уазик не всегда разворачивает. Я уже молчу о нормальных бронемашинах.

И что дальше ?
Ну пробили они броню в районе МТО - экипажу от этого что будет ?

Разрушение корпуса в игре не учитывается.

Зависит от снарядов. Если брать самые распространённые танковые по типу 3ОФ26, то там нет в целом никакой настройки.

Удачи их найти в массовой эксплуатации.

С ним даже есть стрельбы. Данный снаряд имеет ГПЭ в своей конструкции, что домелет его около бесполезным против техники.

О том, что они существуют я указал в своих первых сообщениях.

Если вы не можете нормально объяснить свои мысли, то чего вы от меня ещё хотите ?
Вы не можете нормально описать, а я должен догадываться ?

Ну ващет все просто и так работает. Я вам страшную идею выскажу, вы только сядьте.

Но мы на форуме игры обсуждаем механику игры. Со своими упрощениями и игровыми условностями.

Сделать формирование вторичных осколков по простой формуле с переменными - импульсом снаряда, углом встречи, толщиной брони, коэффициентом бронирования - довольно просто сделать формулу что бы устраивала ± и при непробилах и рикошетах все равно формировало осколки вторичные, если импульс снаряда, толщина и коэффициент брони позволяют.

и, наконец, начать выдавать подбой всем танкам у которых он был…

надо предложение сделать крч…

Послушай, ты бредишь? У нас в игре на Т-72Б этот снаряд. ЧТО МНЕ ЕГО ИСКАТЬ ЕСЛИ ЕГО В ИГРУ ВВЕЛИ?

1 лайк

Ну раз это “так просто” - сделайте сами, в чём проблема ?

Т.ё. вы буквально выдумываете условности лишь бы угодить своей итоговой хотелке ?

Половина данных примеров к формированию осколков отношения не имеют.

В игре 3ОФ22, вы нашли 3ВОФ22 - это два разных снаряда.

image

ты же стебёшься? Ты же ШУТИШЬ, ДА?
images (2)

ЗОФ26 - это СНАРЯД входящий в состав ВЫСТРЕЛА ЗВОФ36

3 лайка

Да я тоже думаю пора подавать заявку на работу в гайджин:)

как и разрабы выдумали коэффициент брони чтобы не делать сложные симуляции для разных типов стали и др. материалов…

ну ващет имеют, но ладно

Какой выдумали ?
Этот коэффициент приравнивает всю броню в единицах измерения, что бы это были всегда понятные цифры.

Не имеют. Ибо первостепенно за образование вторичных осколков отвечает сама бронеплита качества которой у вас никак не учтено.

понял, толщина бронеплиты, импульс снаряда, угол встречи из которого можно приблизительно расчитать какую энергию передаст снаряд плите при рикошете…

да ерунда, плита одна, без других переменных, просто осколки генерирует, ага)

Удачи что-то из этого рассчитать. Вы видимо знаете иные способы расчётов, которые неведомы всему миру.

вообще-то знаем. То что ТЫ чего-то не знаешь - это твои проблемы, как мы уже выяснили на примере снаряда

1 лайк

Я вам изначально сказал о том, что ЕСТЬ такие выстрелы. На обычно снаряды никто взрыватели не накручивает из-за бесполезности данного действия.

у нас есть импульс снаряда и есть угол “рикошета”, эмм, ну можно посчитать какой импульс броня сообщит снаряду чтобы тот поменял свою траекторию на угол рикошета.

и по третьему закону получаем тем самым импульс что снаряд передаст плите)

а если просто непробил - просто берем импульс снаряда и все. считаем что он передал весь свой импульс.

Ну ради баланса можно ввести переменную процента импульса что уходит в тепло, раз так хотите.