Гансом и Джонам очень далеко до живучести Иванов.
Тем более что им вообще не надо ничего выцеливать. Стреляй тупо в силуэт и все.
Гансом и Джонам очень далеко до живучести Иванов.
Тем более что им вообще не надо ничего выцеливать. Стреляй тупо в силуэт и все.
Да, хороший танк конечно на Ивент приготовила.
Я даже не знаю, были ли когда нибудь в истории Вартандера призовые танки лучше чем об.292?
Да, пт 16
Да что уж там, ум2 был просто космос по сравнению с пукалкой без урона, 10с кд, без дымов, теплака и далее по списку.
Потому что подобное бронирование у остальных появляется только на 11.7? И то только у двух наций, помимо советов
Половина из которых ваншотятся в башню, а другая половина в корпус без выцеливаний.
Быть за здравый смысл = быть любителем онли западной техники?
Раз на то пошло, то где броня тип10 и ломы игнорящие ДЗ в принципе? Ведь это всё смогли иностранные инженеры.
И жить то мы с этим всем готовы, но на адекватном БР, коим является 11.0 для данной техники
О да, легендарная живучесть абрамсов. Ой, её нет. Они отлетают с плюхи в 9 случаях из 10, а в оставшемся ловят криты настолько, что не могут ответить. Гансы живучие, но даже им далеко до живучести Ванек. У мемцев хоть БК стабильно горит, а в корпусе бахает, в отличии от коробочек.
на кой он вообще нужен, когда есть свора 80-к, дегенерация и бережок? Я его даже докачивать не стал, нафига мне турмс, хоть и с бронёй на топах
p.s. Забавно смотреть, как играют одни лишь 292 друг против друга. Может изолируем их на отдельный сервер и пусть сидят на 10.0 друг против друга?
В начале китайцев (всех) с читами потом их
Китайцев и ТСК на один сервак изолировать надо, тут согл
С мусорным дм-23. Со смешными 410мм пробоя на 10.0
Этот хлам рт-16 даже даром никому не нужен.
Вот тут не соглашусь, неплохая машинка, тот же тип90, но с заниженным БР
Я имел ввиду по сравнению с об.292
где 700мм пробоя у об.292, а где весьма посредственные 410мм у Рт-16
теплака и дз нету. и пулеметика. вот тебе -0.3*3=-1. 11.0-1=10.0)
Увн нет. Опускаем ниже.
тем временем тип10 на 11.7 и ткх(p)на 11.0 между которыми разница буквально в наличии-отсутствии лома… это другое наверное?
увн такие же, как у других т80, так что не трогаем)
УВН вообще не является минусом, если это не -3 и меньше.
мнение “ценура” не считается за мнение. вопрос закрыт, решение - объедок должен улететь выше
В общем я так и не понял, имба он или нет. Мне то пофиг, я на япошках от всех отлетаю, ну т.е. разницы особо не заметил. Пусть пока маринуется до лучших времен.
да везде скорее всего. с клювом лео, конечно могут быть проблемы, но не сильные, как мне кажется.
ну он же не из страдающих советов, потерпит.
особенно за пулемётик обидно(
без “или”)
на нем пока слишком много не самых опытных игроков гоняет. вот через месяц-другой, когда все устаканится, тогда можно будет точно сказать, но пока по ттх машина явно ниже нужного сидит.