Объект 292

Даже у них уже кд выше трёх, у большинства. Вот почекай профили 292-водов. Не имба ни разу, не

ну вон же одно чудо сказало, что “второстепенные нации не считаю за нации”. хотя у него скореее всего амеры с немцами первостепенные лишь потому, что нужно на кого-то ныть. хотя на япов все равно умудряются за 4 сек плакаться

2 лайка

не, я их лучше на своем ткх(р) похлопаю издалека). как же мне хочется на сбшный тунис почаще попадать…

тут должна была быть его цена на бирже)

мне надо за 15 чистыми слить) чтоб на меркаву хватило
надеюсь хоть на столько

В игре про первый выстрел)

лолпен коробка явно дороже будет. Меркаву? Одумайся)

единственный пакет,который остался,остальное прокачано /не нужно (7д например не нужен)

ну тебе там еще чуть-чуть “сдачи” останется

Спойлер

image

я про объедка)
а был бы пт16) даж не знаю оставил бы себе

а японцев всех купил -_-)

а, я то про “даром ненужный”)

мне до такого ещё далеко xD

p.s. Как же похорошел рандом при Собянине
image

1 лайк

27959655_d237cfcfa67bb7c3262d2cbe57509124

Чувствую высокую цену🌚
image

image
надо объедка продавать

Спойлер

image

Только недавно выяснили что с пробитием этого самого бронирования проблем нет и на тебе снова старая песня о главном. (-‸ლ)

Ну прям как советы на предтопах. Только вот всех это устраивает.

Быть за адекватный здравый смысл теперь называется выставление мнения по отправке на 11.0 техники без ДЗ, дымов, теплака, каких-либо пулемётов и дублирующего управления? В каком месте это считается “здравым”?

Да-да. Только вот почему-то из нынешнего трио 10.3 и на Абрамсе, и на Лео2 у меня к/д выше чем на Т-80Б.

Кому-то хохма, а кто-то не может ни куст/забор перед собой срезать что бы улучшить обзор, ни попытаться через дымы нащупать телодвижение противника. Про то что это лишний краткосрочный маркер противника я вообще молчу.

2 лайка

или скидки ждать…

Ну прям как после очередных крупных скидонов на технику.

1 лайк