Да, 700 пробития с КД 10 секунд это имба с его точки зрения.
Без теплака,скорости наведения и дымов,пулемета. А ещё его лом чаще рикошетит чем у того же турмса, имхо. У танка есть только пробитие, влд против кинетики и подвижность относительно только советских танков,любая его другая характеристика - минус
мелочи не мелочи,но на сетапе 9.0 надоело получать по лицу от 292 стоящего в кустах, на горах
И ты хочешь на отправить его на 10.3, чтобы только 9.0!!! его не видел?
Очень разумно, его туда не отправят ( и как же все забывают про бедный 9.3, который пермачём играет против СЛАБОГО леопарда )
хз,хз,лепика хоть шансы есть танкануть
на 9.7 у всех от 3 до 4км птуры, самые дальние у ми24, к тому же самые быстрые. 550м/с против 220-350 или около того. Штурм - хороший птур, как и атаки, которые идут следующие перед вихрями.
А ещё спасает от ИК-ГСН зуров, если нет ФК, а ФК на этих БРах есть только у тойоты со слабой перегрузкой и у стрелы, которая играет с ми24. Но даже от ФК можно спрятаться просто используя укрытия и фон в виде деревьев, земли, гор и тд.
С рандомной бронёй и хорошей подвижностью. А ещё его противники это первые лео и амх30 и ещё куча мусора с 9.0-9.3. Им что делать против этого бревномёта?)
учитывая сколько хлама с 8.7 на 9.3 уехало - этот БР реально боль сейчас.
Леопард 2А4, Абрамс, Т-80Б/292, носители ДМ33
Ми24 есть и в немецкой ветке + итальяшки недавно получили 24V. Так что ужу не у всех от 3 до 4 км птуры
Ох уж эти страшные носители ДМ33 на 105 пушке с 408мм пробития в упор.
А ещё 9.3 постоянно играет внизу списка. Я на 9.3 за 100 боёв, если повезёт, раза 2 попадал в топ. И если с лео и абрашками ещё есть шанс танкануть, то вот от 152мм фугаса спасения нет. А на 9.3 далеко не все машины с топовой подвижностью и хорошим наведением. Вернее их практически нет, как и живучести. Тот же хм-1 без дымов и с ломиком на 292мм пробития, а так же отвратительным уроном, как должен против 292 в лоб воевать?
А итальянские и немецкие ми24 уже не ми24?
Сразу видно что ни против Ми-24 ни на нем ты не играл и сидишь мне тут болаболишь. Соэп ми-24 спасает только от ик режима стрелы, стингеры и прочие любые зрк с ИК ГСН на липу кладут большой и толстый. И всегда так было
как же тяжело живётся ТСК в их манямирке. Держу в курсе, у меня все вертолёты советов вплоть до ка52, а помимо советов есть японские, шведские вертолёты, а сейчас и китайские пойдут (которые на 10.0 не имеют ничего кроме ракет ВВ). Так вот: продолжай страдать, вместо того, чтобы учиться играть. Таких летунов на ми24 все любят, а их в каждом бою пара штук, да наберётся. Вот только умный игрок на ми24 доставляет не мало хлопот на этих БРах и может в соло вынести пол команды, так как зенитки с прямой наводкой есть далеко не у всех и начинаются от БРа выше 10.3.
P.S. Противостоять спрятавшемуся за холмом ми24 может разве что бигля на этом БР или лётка. Ну и дегенерация, которая играет за советов, к слову.
P.P.S. Дайте советам вместо штурмов китайские птуры от Z11 и Z9W
А кто вам сказал что танк с 9.3 должен воевать с танком на 2 ступени выше в лоб?
А кто вам сказал, что нынешние карты всегда позволяют объезд?
TAM 2IP когда был на 8.7
Хз опыт, по моему на всех картах есть возможность извернуться и зайти во фланг, особенно если у тебя подвижный танк с хорошими УВН
Ну это да, он сейчас и на 9.0 своими DM33 всякие М60 / Т-64А пробивает в лоб (задолбал если честно из всяких щелей с другого конца карты с неожиданного направления накидывать)
Улитки конечно “стараються” обрезкой карт, но да, благо возможность в маневр и фланг ещё остаётся.
Ну вот и мне кажется что пока что обходные пути есть практически везде, но можно конечно более подробно рассмотреть каждую карту, но пока мне видится так
уже далеко не на всех. Те же пески песков теперь вообще возможности объехать нету, только лобовые прострелы с края на край. Закрысить с отключенным двиглом на каждой карте ещё можно, а именно флангануть - много возможностей обрезали уже
ДМ33 на 105 пушке пробивает 408мм в упор. А 3бм42 457мм. Китайский ломик 466мм. Так что не так страшен дм33 на этих БРах. Он на 120-ках больно бьёт
Циферки это конечно хорошо, но
во-первых надо смотреть пробой под углами,
во-вторых если твой танк в ВЛД пробивает DM33 (105 мм) то тебе наверное будет все равно что у него меньше пробой чем у других снарядов которые тебя так же пробивают
а в третьих ТТХ техники не состоит из одного только пробоя и так уж получается что ТАМ меня раздражает куда больше чем например Т-72А т.к. куда более мобилен и за счет УВН может настреливать из-за холмов играя от башни из-за чего его на дистанции сложно обнаружить даже в теплак(если мы говорим про игру на М60А3) при этом так же хорошо выносит меня прямо в ВЛД
так уж сложилось, что на БР Тама почти все танки пробиваются в ВЛД, ну кроме 64, 72. Меня он лично бесит живучестью. Ну крайне живуч для ЛТшки.
А по поводу снаряда: просто почему-то все любят приводить в пример дм33, который на этом БР только на 105-ках, но о том, что ДМ23 на 120 того же 2а4 пробивает по-лучше, даже под углами, забывают. Плюс по моим ощущениям дм23 по-лучше дамажит таки, стабильнее чтоли.
А о том, что 3бм42 и китайский ломик пробивают ещё больше и лучше, чем дм33 тоже не упоминают. Хотя вот по урону к китайцу у меня иногда вопросики имеются.