А зачем находиться на середине танковой карты то?) Я на нарах вылетал всего пару раз и то на какуле. Понял, что это того не стоит и играю от птуров и складок местности. Так можно практически безнаказанно убивать мазуту. И даже если обиженка на летке прилетит можно кинуть вихрь в лицо и пушкой обстрелять, которая кстати офигенно попадает по летунам. На том же апаче я пушкой ни разу по летунам не попадал в авто режиме, так что прилёт летки означал смерть. Стингер в лоб никого не заберёт, если там совсем не балбес летит
Не, просто есть моменты когда на тебя орут твой соотрядовцы то что им нужна помощь а ракет нет вот и приходится идти, да и в штыковую приятнее нежели выглянул пустил улетел, криговец.
На нарах надо толпой вылетать, у меня таких ребят нет. Толпой если грамотно вылететь в начале боя - можно сразу победить матч. Так что за неимением какул в сокомандниках приходится долбить с птуров) да и дегенерацией(почему она не на 11.3 до сих пор хз) очень легко на топах на ка52 заработать. А там главное аккуратно обсмотреть спавны на наличие зениток, пока они тебя заметят - вихрь долетит. А в отсутствии зениток можно делов наворотить веселых
1 - был бой где я 1 остался без хвоста из 4 ка 52 в отряде и по итогу 7 фрагов и через 5 минут катка наша.
2 - ей не будут повышать бр так как в сетап премиумеый встаёт да и повышать особо не за что.
3 - на вихри не всегда накопишь.
Карту даже помню ту- Карпаты 3 точки вечер верхняя часть карты
Вот по первой половине соглашусь, а по второй - хасл бедолага на 11.3 что забыл тогда?)) тут и ломы и каморники и по лётке работает неплохо, да и живёт хорошо
дегенерация + разведка мне практически в каждом бою позволяет зарабатывать на вихри. Но я редко играю на советах, т.к. качаю и остальные нации
об этом и речь. Пока что вертолёты СССр самые имбовые в игре, равно как и птуры советские
Пока что ?
Не мудрено если в будущем введут китайские выстрелил-забыл, хеллфаеры выстрелил-забыл и тд. Там всё может поменяться. У совят ничего подобного нет, насколько я помню, разве что на бумаге
Изделие 305-льмур как раз выстрелил забыл и оно активно применяется в СВО
Поиграл на фугасах на 292.
Вот это уже гораздо лучше. Оптимальнее всего брать БК 15 ОФС + 5 ОБПС.
КД в стате более-менее выровнялось, но все равно в 2 раза ниже, чем на Абрамсе.
Хрень, короче. Пулеметов нет, и это самый главный недостаток для такой игры.
А какой тогда смысл, если есть видар?
Да когда же вы поймёте что выстрелил и забыл с вертолетов в нашей игре не работает.
Это самый худший вариант вооружения.
Не знаю, хелфаеры меня хорошо убивают.
Так они по лазеру, как и Вихрь. “Выстрелил-затерпел” это Спайк и PARS.
Хелфаеры у нас в игре не выстрелил - забыл…
Как раз выстрелил забыл
Нет, только вихрь по лазеру
Понял, очередной эксперт по карточкам?
И конечно же мейнер советов ноющий на все…
Тогда почему я L-UMTAS(копия Хэллфаера) веду ручками? Почему мой соотряд Макопы(тоже копия Хэллфаеров) ведёт ручками? Почему AGM-114B на YAH-64 ручками ведётся?
Не волнует
Выйди в пробник на Руйвалке/АТАК/Апач Греции и покажи мне там функцию “выстрелил-затерпел”.