не забывай, это не осколочный бак т 90м
Поплакай.
Ну вообще там чутка левае прошло, я не разглядел.
Не знаю как это объяснить
Зато я знаю, это занерфленный в хлам урон так выглядит.
Так выглядит полумертвый серверный хомяк который уже не может просчитать пробитие
Не может или делает специально, просто подкрутили игроку на CV, по-любому у него кд около 0.5
Кто знает, когда этот психоз 292 закончится? Невозможно играть на 9.3, всё время на дно списка попадаю. Приходится самому на 10,0–10,3 играть, а там стрелы с озелотами, штурмить мешают)))
Ещё не скоро. Мб месяца 2-3 треш этот будет.
Пффф, никогда. 9.3 всегда будет играть на дне, пока Пивопард и Лодка на 10.3 сидят. Вот они всегда в топе играют)))
Донать, короче)))
Ну только из за них же, вот это вот никак не влияет:
турмс+квт+лео+челик дс+цв 10105+зтз96=10,0-10,3
видимо да, 9,0-9,3 мертвые бр
Могли бы ради прикола хоть что-то из этого на 10.3 засунуть…
А точно, советы же страдают я забыл
Тут скорее Абрамсу БР до 10.0 снижать надо из-за “дохлого” орудия. Единственный кандидат на повышение БР -Деривация, а Лео даже на 10.3 пожалуй сильнейший ОБТ в игре на этом БР.
Согласен, но этого не будет, он же имба и советы с мемцами на 9.0 будут жёстко страдать из за 50мм погона бебрамса
Почти никак уже.
Пивопардов продали значительно больше трупсов, если что. Он уже давно самый продаваемый прем, хотя в продаже находится значительно меньше по времени. Продажи Лодки на след распродаже точно обгонят трупса. Вот и все.
Ты хотел предложить Пивопард на 10.7?
Так взвоют же наши Гансики)))
Ах да, там же теперь новый Пивопард на подходе только за Ш.
И будет рандом на распродаже гонять на Пивопардах против Ш-пардов. И все это, если останется на 10.3, будет пермачом играть в топе)))
И в это момент становится реально жалко советов.
А откуда инфа?
Походу просто основывается на увиденном в рандоме. Хотя что лолипардов, что тумсов - очень много
Это да, их очень много, причём премиумных Лёпиков сильно больше сейчас в рандоме, чем Турмсов. Но вот сказать, что суммарно Лёпиков продано больше, чем Турмсов я бы не рискнул, всё-таки Турмсы сильно дольше в продаже.
Откуда точно не помню. Вроде один из топ блогеров забугорных сказал на основе инсайда от сотрудника улиток. Но и было это еще ДО осенней распродажи.
Конечно нет. Про это тогда как раз и говорили на фоне того, как разраб меняет парадигму. Осн аудитория теперь Гансы и Джоны. То, что Лодка почти догнала по продажам трупса - это старая инфа. Возможно, что во время осенней распродажи все-таки и обогнал.
Стесняюсь спросить, откуда такая информация?
Насколько я знаю разработчики не публикуют такой статистики.
Так что ваше заявление - домыслы.