Объект 292

Ну вот тут уже претензии к улитке. У Абрамсов корпуса переносились от версии к версии. Ввести М1А2 с урановым корпусом ничего не мешает. Было бы желание, которого у брюхоногих нет.

Я может не понял посыл. Но кроме 5 абрамсов где-то там больше ничего не было.

Да и сильно ли даст увеличение нлд до ~500мм взамен скорострельности? Как по мне скорострельность - куда бОльший бафф.

3 лайка

При постройке новых версий Абрамсов использовались корпуса от более старых версий. Т.е. условно брали корпус от М1 и на нем делали М1А1. Гипотетически корпус с ураном мог использоваться для постройки более совершенной машины - как пример М1А1/М1А2. Или вообще попасть под программу AIM и пройти капитальный ремонт.
Т.е. добавление Абрамса с урановым корпусом это условность, которая имеет право быть в игре.

Не думаю, что экспериментальные корпуса в количестве 5 штук имели шансы на это.

Ну и я уже сказал, что это в сущности ничего бы не поменяло. Было бы там 460-480мм брони, которая так же легко пробивалась, зато без кд 5 секунд. Были бы довольны?

1 лайк

Когда то выпустил техпаспорт на Челленджер (на старом форуме ещё есть статья), обещали ещё и по другим танкам сделать, но на этом всё и закончилось

Я в целом и сейчас доволен. Осталось только сделать декомпрессию БРов на ТОПах, чтобы отодвинуть мастодонтов в лице 2А7/122 и Панциря от более слабой техники и будет совсем хорошо.

Не застал это. Техпаспорт выглядел просто как все параметры или с документами?

Прикольно. Но опять же тут почти только про броню. Представляю объем информации, чтобы описать каждый прицел, каждую передачу, каждый привод башни и т.п.

А самое главное зачем. Кто захочет все равно скажет враки. Вон люди верят в подкрученный подрыв бк, хотя множество раз говорилось, что нет отличий.

Так разработчики другого и не скажут. Им это банально невыгодно.
Ну да ладно.

Верят, потому что всякие Эзиды и Омеро бред в народ несут, надо бы не всем выдавать поддержку. А за бред и вовсе наказывать)

А это типо как ?
image
Мем с хомяком и бананом ?

Ничего-себе…
В нашей системе основные только 2 преграды - 30-я и 60-я.
Как же раньше переводили-то все остальные манго-заколки…
Ужас…

1 лайк

Ну вы в курсе, что сша бронепробитие считают иначе и в документах оно у них завышено?

Именно поэтому раньше пробитие снарядов было куда более хаотичным

Не дай Бог никому увидеть, как считают пробитие британцы)))
Микроинфаркт сразу. Но мы не об этом.

У разраба есть предыдущие снаряды, инфа о их составе и результаты поражения 2-х основных бронепреград(30-я и 60-я)

Что мешает вывести по-нормальному и для 152 мм ОБПС, для которых испытания проводились на тех же самых преградах?

Я не понимаю что вы предлагаете выводить, если пробитие считается по формуле, по которой все настроено

Так о том и речь.

У разраба есть данные по 152 мм ОБПС по поражению 30 и 60 преград.

Но раньше разраб корректировал эти результаты(комбинированных боеприпасов) таким образом, чтобы это ± попадало в результат системы измерений Ланца-Одермата.

А теперь…
Получилась какая-то фигня…
Результат обстрелов и то, что по «формуле» в игре, отличаются на сколько?

1 лайк

Какая разница как отличаются? Они единообразны для всех.

А иначе кто как мерит, так и будет. Одни мерят пробитие твердой стали, а другие откол с внутренней стороны силумина (утрирую). В итоге в игре два одинаковых снаряда будут двоекратно отличаться.

Мне лично нравится система. Все понятно и прозрачно

Нееее

Ты не понял.
Какой снаряд улитка выдает за «ОБПС 152мм?»
Каковы его реальные физические характеристики(габариты)?
Это не тот ли снаряд, который должен где-то 450 мм(по памяти) по 60 преграде пробивать?

1 лайк

Здесь много раз скидывали снаряд на парте.

1 лайк