Арряя конец света! мой леопардик страдаеть! не могу в силуэт шатать все что движется!
Факты, самый “слабый” танк 10.3
152мм должна легко выбиваться? Ты толщины ее видел? Да там казенник ИРЛ вообще ни чем повреждаться не должен, монолитный почти 2м кусок стали
Улитка, конечно, сделала хитрейший мув тем, что засунула УД в премы на 10.0.
Это вообще супер-ход.
Танк советский, но сделан в Харькове)))
У любителей всего арийского будет не то что биполяр, а триполяр)))
Несмотря на то, что вся ост обнова кусок того самого из тонны донатных пакетов.
И да, на 10.0 в след патче 292 будет убого смотреться на фоне УД, придется снижать первого по БР.
Вот и все.
Эх жаль в игре не его проектная версия… Так бы действительно весь рандом порвался
Это жирный намек, наверно. Возможно будет бомбёжка на еврофоруме
ряяяяяяяяяяяяяяя ниангабиется!1111111111 удоли игру, даже в самую легкую нацию немцев ты не смог
Недавно стал прокачивать 292, понравился танк, интереснее стоковых Т-72Б выглядит. КД 4 набил со стоковой машины
Уже произошла.
Но кстати Харьковские танки уже давно у СССР, а кинулись только сейчас)
Возможно получится через какое-то время глунять 292 наяву.
У 292 что-ли на Dev, то-ли на общей версии исправили трансмиссию на Т-80Б-шную, если правильно помню @Ralin 'а заслуга
А это почему ?
И по какому поводу бомбят ?
Я трансмиссию на объекте не проверял еще, надо действительно глянуть, стала ли она равна т-80б/у
А что с ней не так было?
Там чуток урезана была максималка. Но я не видел еще, что исправили.
Вчера была 68 кмч. Как то не обращал внимание сколько была изначально.
Столько и было. Значит все так и осталось
Хм, интересно, как это у этих челов из рандома (которых я лично встречаю каждый бой) на НЕИМБЕ такая стата? Что то я не вижу у них ни на одном другом танке такое КД, интересненько, наверное это просто потому, что танк слишком сбалансированный.
Один из немногих танков, которые в стоковом состоянии играется так же как и в топе, это избавляет игроков от вечных сливов без сделанных фрагов. Отсюда и лучшее КД при небольшой начальной выборке.
Ты не сравнивал кд на PT-16/T14 mod.?