Да, это справедливое замечание, плюс не будет такой скорости, как у 292, да и на этом БРе уже есть его аналог в виде м60 АМБТ, только он лучше по скорости будет. При этом это ещё тот овощ а не танк, который отлетает от любого попадания, в отличие от 292 которому нужно сделать 3-5 выстрелов в борт чтобы уничтожить.
Скажи мне, как эту фуру, которая летит на 60-70 км в час и стреляет ваншотами, можно выцелить ровненько в маску орудия? Ты думаешь они стоят на месте и ничего не делают? Им достаточно чтобы ты показал краюшек танка и тебе туда прилетит 152 ОФ и всё, ты поиграл.
В чем это должно нас убедить?
Ну да, где-то 5 выстрелов, где точно должен быть ваншот, но его нет, наберется.
Остальное криворукость автора.
Кста, а почему его убивают всегда ники с цифрами?
Как думаешь?
Спойлер
Когда ты кидаешь репорт, в тему приходит модер и трет все посты, а не только тот, на который ты кидаешь репорт. Так что сам себе хуже делаешь.
Ну так что у нас по выводу?
У М1 кд в 2+ раза больше, чем у 292, о чем это говорит?
Чел, что ты пристал ко мне со своим аркадным КД, я тебе уже отвечал. По поводу не ваншотов это происходит 3/4 от всех выстрелов в 292 и поэтому это имба, именно из-за своей живучести аномальной, когда топливный бак жрет все осколки, а БК которое находится за ним, просто бордовеет, а ты получаешь гарантированный ваншот в любое место танка. Это случается из боя в бой и именно поэтому у челов с 1 КД на других танках резко становиться 2-3 КД на 292. И давай ты мне расскажешь где там криворукость автора? Что он не так сделал? Стрелял как то криво в ствол?
Ах да, по поводу ников, это просто отображение ID игрока, включается в настройках.