Есть. Держи:
Ты сравниваешь большую картнонную коробочку с пушкой гром и маленькую приземистую коробочку с изменяемым клиренсом с той же пушкой гром? Отличное сравнение, ббббббалансер заплакакл где-то в углу)))
З.Ы. саветыслабыенадаапнутьхэштег
Где купить такую книгу
Больше блинчиков в массы!
Я нашел чела который продает но у него 1я часть и стоит 3,5к спасибо за ссылку
под пушкой сидит, я попал прямо в экипаж разок, но ему пофигу, зато мне ваншот в край гусеницы
играл
чё такой высокий? это не то, надо плоский
Тема огонь. Началась нытьем на слабую стрелу, закончилась (на данный момент) на сравнении пениксов с х38. Форум держит планку
А мне и нормально, как создателю темы) Актива нагоняете - за 11 часов 100 голосов за объект набралось. Спасибо)
А ведь шло всё нормально а потом натонои припёрлись и начали плакать в теме про всё подряд замирая тему о вводе прародителя объекта 775.
Только один лишь вопрос меня мучает, зачем?
Норм. Зато активность теме сделали.
Я им благодарен. Так темка полтора дня висела на первой строчке и её увидели и заметили ВСЕ. Вон сколько голосов появилось)
Идеально)
Любители советской ветки же никогда не ноют да)
Иногда бревно в своем глазу, не мешает ивидеть соринку в чужом;)
Бл , это будет около 7.0(там же шведская БМП без птура?)
На 6.7 норм.
Не стоит благодарностей, поднимаю любым способом в заинтересованных мною темах или просто актуальных.
Ведь болтовня и споры ещё никогда не приводили к результатам, это ведь бесполезно.
Ну так и я про тоже, ещё можно и пронаблюдать кто из какой категории где и как часто что-то пишет
Классика)
При этом сравнение никогда не делают логическим, вот казалось бы, сказать что машина по многим важным показателям математически проигрывает, цифры (типа скорости, наведения) меньше, так это ни а коем случае не логическое сравнение и вывод о играбельности машины, а нытьё, да да и точка.