Учти, что на реализацию этого, с темпами работы улиток (название говорит само за себя) будет не скоро, так что если разрабы примут эту идею, увидим мы еë через год или даже больше, и за это время можно поправить кучу багов мелкими патчами
Я в благородство играть не буду ,за поставил ,теперь ваша очередь за в посте под пфм поставить )
Звучит прекрасно, но это полная утопия. Это примерно как сказать что нужно симулировать каждый отдельный выстрел по каждому отдельному танку
Жесть, “за” за “за”
Вот это было бы круто. Но хомячки не выдержат
А что бы ты хотел видеть ?
Я хотел предложить что-то вроде того, что на этом видео. Ресурсы будет жрать неимоверные, но будет интересно. Ещë-б графику с фильтрами, и можно было-бы делать “исторические фото”
Ага, уже голосонул, мне без проблем
Полную симуляцию каждого выстрела как в видео
Хомячки в тундре? Объяснишь? Я не наезжаю, если что. Если перефразировать, то “кто это?”
Мем, серверные хомчячки, типо сервера запитаны от хомяков крутящих колесо поэтому отваливаются время от времени
Если честно ,мне так жалко что разрабы делают разного рода кастыли . Те же РЛС на мигах были разные ,по крайней мере по названию (отличие ТТХ ток у ПФМ нашел из-за отсутствия инфы в интернете. И в механиках так же ,не хотят заморачиваться)
Не обязательно полную, но желательно максимально приближенную к реальности
А, эти). Хомяк на серваках умер, я понял. Я думал, что ты о людях. Пардон, не выспался
Ну да. Вообще, было бы прикольно, если бы разрабы добавляли различные, к примеру, пушки, устанавливающиеся на одном танке (ис-1 и ис-2) были в модификациях, но поднимали бр. Но, людям идея не зашла
52 за день, весьма неплохо, наберутся 70 скоро. Возможно
Они так разорятся мне кажется . Им проще сделать новую машину и продать за зр ,даже если она будет отличаться только крышечкой на баке
Ctrl c ctrl v? Ага)
На вот этой фразе уже можно хоронить в целом предложение.