🔍🔎🔍
???
Вообще то в бою тоже были и дыры и повтор в бою так же показывал разрушение
Да действительно ведь взрыв фугаса в 5 сантиметрах от 5мм брони определенно не приведет к уничтожению машинки.
Сложновато выполнить такой запрос. Я такое не записывал
Поэтому я всегда стреляю только в башню
Не в рамках игры, где ремонтируется все жизненно важные модули в поле.
Дыры и сейчас как бы есть. А то что повтор показывал так это тот же рентген/анализ что в ангаре. Прям трупики надутые чтобы были такого не было.
Фугаса, а там сплошняк через пулемет пролетал и тачанки умирали. Механика дичь была, причем плохо пахнущая.
серваки так нагреются, что зажгут атмосферу, и будет:
Улитки не понянут такое, для этого минимум думать надо уметь
Не совсем, но идея похожая, почти одна и та же, а реализация почти полностью отличается
Кстати, идея у меня появилась после того, как я рассмотрел выстрелы фугасами на сисе 2
А? Что?
Было бы славно
Так и знал
Вообще против, не кому не интересно смотреть на трупы танков как они разорваны, это только если для какого-то синематика или неплохого видео, да й у тебя комп не выдержит и улетит)
P.s: ситуация будет тоже самое что с Alan Wake 2
Может прочитаешь спойлеры?
Ого да у нас тут программист есть, знает что все будет нормально -_-
База да. К слову, может это зависит от компа? И да, при чëм тут код. Даже с лучшим оптимизоном это будет жрать неимоверно много железа
Разрабам не выгодно такое, так как люди просто не буду это вкл как с ночными боями
Сервера лагают, танки на дистанции танцуют и уходят под лоды, тем временем ЦА: создаёт тему по нафиг не нужной механике.
Вы там вообще в своем уме? Все нормально с головой?
Ну вот я и том же
Уверен? До сих пор не мало людей играют на максималках, пытаются не ломать глаза и видеть красивую картинку. Разве тем, кто хочет видеть картинку и детали не понравится новая деталь, которая будет выглядеть очень красиво и реалистично?