Как пользовательские миссии связана с боями на серверах разработчика?)
Ты мне льстишь.
Но в вопросе построения взаимосвязи клиента и сервера в компуктерной игре вар тундер, я явно более подкован.
Как пользовательские миссии связана с боями на серверах разработчика?)
Ты мне льстишь.
Но в вопросе построения взаимосвязи клиента и сервера в компуктерной игре вар тундер, я явно более подкован.
А с тем что я тебе выше писал, ведь это и на пользовательские миссии работает
Да ты очень крутой
Ещё раз, подумай хорошенько.
Как пользовательские миссии и в принципе возможность запускать миссию на клиенте, связана с боями на серверах тундры?
мне думать хорошенько не надо. Потому что я запускал SDK пакеты и делал миссии.
И знаю что твои “бои на серверах тундры” это и есть по сути пользовательские миссии. Но ты же даже SDK не запускал ни разу и не знаешь ничего что там происходит.
В пользовательских миссиях корабли на танковых картах плавают, не помню читов которые позволяют взять линкор
Реализовано. Но нам не покажут.
Ну да, думать то не чем.
Ты же ответ на вопрос дать не можешь о том в какой момент и где просчитывается урон в боях, а не миссиях.
Я всеми щупальцами за!!!
Но читы на пробитие есть! Я правда никаких пруфов не дам, но они точно есть!
Наверное читеры тупые или не хотят палиться в тундре, раз что-то эдакое не делают. В таркове вон из калашей гранатами стреляют и бессмертие подрубают, а на их фоне тундра пук хрю, аимбот и 1.5 игрока засветит на карте
Вообще забавно.
Как в его представлении клиент должен посчитать урон по технике, о которой сервер ему информации не давал?
Ну условно рандомно с Штурмтигра со Спауна на Спаун шмальнуть.
Вот если он сравнит серверный реплей и клиентский, наверно столько нового для себя узнает…
Лицо серверного хомячка которому это надо будет все обрабатывать, а также рисовальщиков текстур имаджинировал щас? Полностью против
Интересно узнать у него, если читы умеют такое, то почему у читеров с мапхаком не светится вся танковая карта например? А только те игроки, что подсвечены игроками.
Этого мы не узнаем, он как ты видишь на поставленные вопросы не отвечает.
Нужно просто улитке @mawrtl нанять на работу. Он все сделает.
Тем более с SDK уже знаком, за неделю думаю управиться.
Потому что сервер передает координаты засвета . а не всех. Как раз та самая оптимизация “не делаем лишнего” о которой я и вел речь.
а ты смотрю хорошо осведомлен. в блокнотик тебя запишу.
Мда, это было введено как раз против читеров, а не с целью “не делаем лишнего”.
Разработчики кстати об этом прямо и заявляли.
Бубубу, фраза. Я могу грубануть а ля “чтоб ты заткнулся”, но хуже, но не хочу
Хомяки умрут а текстурные будут курить спайс вместе с балансером и картоделом
Ждите в 2030 году