Еще раз для запоздалых
Перезарядка 279 8.3, перезарядка т55ам 7.5 секунд, перезарядка леопардов 6.7 секунд
При этом перезарядка того же чентавро на асах 6.7
Почему разница в 0.8 секунд у страйкера плохо. А разница в 1.6 между 279 и леопардами - приемлемо?
Про избыточное давление расскажи кому другому. Толку с него нет, если броня слишком тонкая и каморник не взводится
Я хочу, чтоб зенитка с пробитием в 60 мм не пробивала тяжелый танк в лобовую проекцию, просто зажимая лкм
1 лайк
А как надо скилово превозмагать маус на джамбо 76мм?
Согласен надо маус на 8.0
Поправьте, если я не прав, но джамбо с 76 сидит на 6,3, а маус на 7,7. Как они пересекаются?
Осталось только на скорости пушку научится выцеливать без стаба,но это уже скил ишью а танк в балансе
1 лайк
У кого-то все еще включена эта функция? Да и даже с ней как-то слишком уж не верится в такое. Даже для улиток это будет криво
А как джамбо 76 скилово превозмогать иса 4, иса 3, т54?
Джамбо сидит на 6.7
Пардон, обознался. Он реально на 6.3
Ну можно вместо джамбо поставить т44, итог останется прежним
маус хотя бы медленный а эта дура летает быстрее т 55
Маус медленный, но это не мешает доезжать до чужого респа до окончания боя. Что делать танкам на единицу бра ниже при встрече с ним?
+мауса можно хотя бы бомбой убить в отличчи от “вхламзанерфленного”
Человеку на т44 это как то поможет? Его будет греть мысль, что щас он умрет и отомстит бомбой?
А когда баг с 279 исправят и он тоже будет от бомб отъезжать, можно будет просить понизить бр?