Obj279 не место на 9.0 верните 8.7(рб)

Еще раз для запоздалых
Перезарядка 279 8.3, перезарядка т55ам 7.5 секунд, перезарядка леопардов 6.7 секунд

При этом перезарядка того же чентавро на асах 6.7

Почему разница в 0.8 секунд у страйкера плохо. А разница в 1.6 между 279 и леопардами - приемлемо?

Про избыточное давление расскажи кому другому. Толку с него нет, если броня слишком тонкая и каморник не взводится

Я хочу, чтоб зенитка с пробитием в 60 мм не пробивала тяжелый танк в лобовую проекцию, просто зажимая лкм

1 лайк

А как надо скилово превозмагать маус на джамбо 76мм?

Согласен надо маус на 8.0

Поправьте, если я не прав, но джамбо с 76 сидит на 6,3, а маус на 7,7. Как они пересекаются?

• скорострельно с своим автоматом заряжания ломаешь пушку и долбишь в борт в погон башни, а что бы мешать чиниться стреляешь по топливным бакам у гуслей сбрасывая ремонт. В погоне 150мм в самой габоритной части брони
  • подсоединение к уже идушим боям творят чудеса

Осталось только на скорости пушку научится выцеливать без стаба,но это уже скил ишью а танк в балансе

1 лайк

У кого-то все еще включена эта функция? Да и даже с ней как-то слишком уж не верится в такое. Даже для улиток это будет криво

• люблю скрины без упоминания техники и снаряда с дистанцией. Ладно я не прошу снимать отдельный ролик в 1080 но блях скриншот то можно поболя сделать шоб было видно из какой рогатки ты так страдаешь что кушать не можеть
  • я сней играю иногда спецом на японцах(прокачивая наземку с чину 2 парой полезно пантеры с тиграми встречать)

А как джамбо 76 скилово превозмогать иса 4, иса 3, т54?

• ну учись я долго учился так делать на обожаемой кое кем т34-85э, т54 и акации

Джамбо сидит на 6.7
Пардон, обознался. Он реально на 6.3

Ну можно вместо джамбо поставить т44, итог останется прежним

маус хотя бы медленный а эта дура летает быстрее т 55

Маус медленный, но это не мешает доезжать до чужого респа до окончания боя. Что делать танкам на единицу бра ниже при встрече с ним?

+мауса можно хотя бы бомбой убить в отличчи от “вхламзанерфленного”

• толку жаловаться на якобы маленькую зону если туда попал то либо подрыв бк либо смерть наводчика и выбитый казенник

Человеку на т44 это как то поможет? Его будет греть мысль, что щас он умрет и отомстит бомбой?
А когда баг с 279 исправят и он тоже будет от бомб отъезжать, можно будет просить понизить бр?