Мне таркова хватает, чтобы понять на чем там геймплей строится, после каждого выстрела прятаться по кустам. И да, где ты в ханте перезарядку в 6-7 секунд видел?
Где вообще эта механика может понадобится???
Это и есть “убивание улитками потенциала разных зарядов” из за отсутствия комфортного выбора снаряда , игроки предпочитают выбирать что то среднее , и выходит что выгоднее выстрелить 2 раза , чем сделать ваншот , играя через подбор необходимого снаряда . Т.е. есть в игре механика , но реализована так , что выгоднее ее не использовать.
Я вот тоже жду уникальной стратегии и геймплея которого нет сейчас, а он зачем то про облизывания камней и задымление каждого метра, что спокойно делается отстрелом в первую секунду боя ненужного снаряда и зарядкой дымов
Ничего, что выстрелить 2 раза быстрее и проще, чем кататься с пустой казной ?
Дымовые снаряды просто ставятся первые в очереди.
Можно и так, но зная себя я забуду об этом.
Такой инцидент случался.
Я уде вижу как я каждый раз выбираю каморник из всех предложенных снарядов на 95% машин вплоть до 5 ранга
А выше 5 ранга на 95% машин будет обпс
Опять же, потому что на данный момент такая реализация, но если добавить возможность ручной перезарядки , я уверен что вы увидите на стримах , где профессиональные игроки смогут раскрыть потенциал этой функции, в полной мере. И смогут делать более зрелищные и качественные ваншоты .
Ваншоты на 95% техники делают каморные и ОБПС.
Какие ещё снаряды вы предлагает использовать ?!
Ты просто играешь за комфортную нацию) Например у Британии намного с этим все сложнее.
И что же там сложного ?
Выбрать БПС или фугас ?
че там сложнее? Расскажи ка мне?
А на Британии что выбирать? Подкол. Или подкол. Или подкол
Или сплошняк пониже по бр
*хэш, Фугасов нема😢
Крайне мало техники с каморными снарядами .
Та и ?
Там выбор между HESH и БПС.
Что тут выбирать ?
На 20 и 17-фунтовках есть фугасы.
Местами есть и фугас. Не суть.
С перезарядкой Бритов можно и HESH по картону зарядить следующим.
Зато я вижу, как я каждые 8 сек должен тыкать цифру 1, чтобы заряжаться
Вместо прицеливания, смены позиции или прочего
А потом я забыл нажать, выехал и ничего. Потому что ничего не заряжено))