Обновление актуальных тем на форме

Проще попросить возможность смены снаряда в уже заряженной пушке. Как в картохе

Это будет удобнее, проще и полезнее

заряжать нужный снаряд во время маневров и наведения - это скил
забыть зарядить - это отсутствие скила)

1 лайк

Придумывать непонятные, неудобные и ненужные механики это тоже скилл)

Я по началу так же думал , но это нельзя делать в реальных танковых боях.

Почему в игре нельзя?

Выучить матчасть и использовать один тип снаряда - это не скилл ?

1 лайк

Ты хотел сказать на бумажных боях, в книжке -метадички 60х годов

Нет. Это убивание улитками возможных преимуществ игры разными снарядами по ситуации. На данный момент выгоднее не использовать разные снаряды - это убивает разнообразие геймплея.

1 лайк

Просто обычно есть 1 играбельный, возможно 1 специальный (для редких случаев) и стак ненужных

Нельзя извлекать не отстреленный снаряд в полевых условиях , да же в современных танках.

Ручная перезарядка это ключевая механика во всех шутерах.

Каких преимуществ ?

Это всегда будет выгодно. Независимо от реализации чего либо.

Когда я меняю почти заряженный снаряд на другой, то недозаряженный снаряд не вытаскивается из казны.
Он телепортируется обратно в бк, а заряжайкин/аз заряжает выбранный мной снаряд со стандартной скоростью

Когда я играю в бою, бк первой очереди это просто цифра снарядов, абсолютно никак не привязанная к наполнению этой первой очереди

Эти упрощения в игре есть, но вот со сменой уже заряженного снаряда упрощения сделать нельзя?

Никто не мешает вам отстрелить снаряд.

Во всех - это ?

Нельзя. Это уже натягивание совы на глобус.

Такого делать нельзя , это нарушает принцип танковых боев , это можно реализовать только через ручную перезарядку , когда по ситуации , ты можешь ездить не заряженным и выбирать снаряд по ситуации.

А почему никто не вытаскивает недозаряженный снаряд из казны хотябы половину того времени, которую он заряжался? И только после не грузит следующий

Это тоже натягивание совы на глобус. Вернее, перенатягиваение второй совы на этот же глобус, без снятия с глобуса первой)

Потому что не реализовано ?
И это уже бред который в игре не требуется.

Это использовалось бы раз в 20 боев. Сколько раз абобные снаряды ломают принципы за это же количество боев?