Обновление актуальных тем на форме

Эм, у меня работало в играх

Скилл стрелять так, чтобы ваншотнуть лт на подколе мы заменяем скиллом “не забуть нажать кнопку Зарядить”

Эх дааааа

А зачем её повторно нажимать, если в игре реализована стрельба по зажатию кнопки? Хочешь перезарядиться сразу, просто подольше подержи кнопку выстрела.

Арма

1 лайк

Класс. А что-то из нормальных шутеров, а не набор карт “развлеки себя сам” ?

Это лучший шутер. А не всё остальное.
Ну тарков ещё

1 лайк

Потому что ты должен выбрать нужный снаряд из всех, что ты взял с собой
Он как бы этого и хочет. А значит ткнуть кнопку, которую забиндил на нужный снаряд

Он хочет, он нажмёт. Тебе это зачем?

Я, собсно, и спрашивал его зачем это все. Он хочет такую механику как базовую, а автозарядку как доп опцию

Разве?! Что-то я упуситл этот момент. Мне казалось, как раз таки, всё наоборот было.

Сообщение не может быть пустым

Ясно. Ну конкретно с этим пунктом я не соглашусь.
Забетонированное коммьюнити вартандера слишком сложно двигать, проще сверху ещё бетона налить.)

А в чём вообще смысл этой темы?

Да тут от него уже давно ушли)

Изначальная тема - это правила и настройки форума , которые закрывают актуальные темы и не позволяют их возобновить. Но тема как и ожидалось, оказалось довольно актуальной и все обсуждение ушло в нее, что еще раз подтверждает, что существующие правила форума не работают , и многие темы должно быть можно и нужно поднимать повторно.

Вырвано из контекста.

Если я правильно понял какую тему ты хочешь возобновить… боюсь, не вижу в ней смысла. В чём прикол с разряженным орудием кататься? Чтобы на тебя вылез противник и ты умер с пустой казной, получив в утешение премию Дарвина?

Я уже писал об этом выше , под разные ситуации разный геймплей , если ожидаешь внезапный выезд противника - заряжай заранее. Автоматическая зарядка лишает этой вариативности поведения и принуждает выбирать универсальный 1 боеприпас убивая при этом разнообразие гейплея.

Ну то есть всегда, ибо враг может появиться откуда угодно и когда угодно

Если ты в режиме раша , риск высок , поэтому есть смысл заряжать заранее. Если работаешь из укрытия , можешь использовать преимущество разных типов снарядов.

Вы это можете сделать и без этой механики.