Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

хочу возможность высовываться из танка

4 лайка

Я думаю что как минимум малые танковые карты в итоге целиком доделают до пехотных.
Тк масштабы и с учётом использования техники в боях подходящие, а если их еще сильнее обрезать, там уже технике будет негде играть.

Или придется красной зоной ограничивать загоны для пехотинцев, за которые нельзя выйти, как сейчас в боях танков.

Те же вертушки из трейлера, они должны будут летать над авиационной частью карты перед тем как влететь в танковую и пехотную, тк на 1 кв.километре они не смогут играть в принципе.

Ха-ха, ха…

1 лайк

image

2 лайка

Нет, я не имею ввиду обрезать карты. Границы карты же для разной техники разные - вот для пехоты, например, это будет 500 на 500 метров при танковой границе 2км на 2км.

Ну тогда получится что техника будет ездить и летать за пределами этих 500 метров, а пехотинцы сидеть в загоне ограниченном 500х500 метрами?

Для современной техники 500 метров это уже клинч практически.

Так танки и так сидят в загоне. Просто пехота будет сидеть в загоне ещё меньше на территории танкового.
Не бежать же с танкового респа пехотинцами полтора км до боя.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

ззаплачу 50 баксов за за Säkkijärven Polkka на кантеле при игре на BT-42

1 лайк

То есть внутри одного загона другой загон поменьше?

Тупо будет, если пехотинец будет сидеть видеть едущие откуда то и куда то танки и бтр, а сам “у вас 25 секунд вернуться на поле боя”

Также ведь наверное подразумевается транспортировка на технике пехотинцев (а какой иначе смысл во всем этом вообще?) и значит зона действия техники и пехоты должна быть одинаковой

Если дадут вместе с пехотой спавнить транспорт для неё - тогда да. А то самому ловить попутку в виде союзника - ну такое.

Просто, не особо понятно, где в трейлере геймплей пехоты, а где художественная часть.

Народ нафантазировал себе всякого уже, а с большой вероятностью это будет та-же пехота что бегала в событии про Первую мировую по траншеям, но просто с возможностью играть за нее как за юнит от третьего лица на немного доработанных картах.

Ну и с каим то микроменеджментом, экипировкой, прокачкой модулей и тп.

Ждём, получается.

Подробности о ЗБТ пехоты мы скоро расскажем в специальном выпуске «Дневников разработки» — не пропустите!

1 лайк

Лично для меня необходимость добираться до поля боя поднимает ценность жизни игрока, что делает игру интереснее. В этом вопросе главное - не передушить слишком сильно. Игра должна быть проще и понятнее Армы и Сквада, но сложнее КОДа и БФ. В среднем несколько минут до контакта будут нормой.

1 лайк

Ну Арма так то по механикам в целом проще и аркаднее чем Тундра даже.

Я думаю пехота будет спавниться уже на поле боя. Иначе как то сомнительно, например, на полях польши бежать полтора километра до середины карты.

WT по некоторым механикам соревнуется даже с DCS. Я имел в виду только пехоту и то, какой я ее ожидаю по усредненному опыту в Enlisted и Active Matter, а также с учетом механик WT. Очевидно, что совсем аркады не будет, но и слишком сложно тоже не сделают.

Ну если эффекты будут как в енлистед, то прийдется. Потому что они порой птср вызывают…

Если разбирать то что написано в анонсе, там сказано:

1. Тестироваться будет новый совместный режим с пехотой, танками и вертолетами. Думаю что самолеты не дают из за оверкилла, тк какой нибудь Аардварк с 40 бомбами просто ковровым бомбометанием уничтожит всю пехоту на нескольких сотнях квадратных метров.

2. Пехота будет современная с птрк и пзрк - это логично, тк есть смысл тестировать изначально самый продвинутый из всех вариантов, со всеми возможными видами вооружения. Очевидно, что ввести потом в продуктив пехоту периода 2 мировой и холодной войны на тех же механиках ничего не мешает. Я думаю дерево пехоты в итоге будет соответствовать дереву танков, иначе нет смысла обьединять все это в одной игре.

3. Как минимум зачистки зданий требуют карт где внутренняя инфраструктура зданий проработана.

4. Пехота будет сделана отрядами, один игрок = один отряд, это прямо указано.

Они буквально есть в трейлере…

Кто сказал, что вам дадут Адварк с бомбами, а не А-10 с пачкой Зуни ?