Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

А ехать 1.5 километра на Тутеле со скоростью 9 км/ч не сомнительно?

В трейлере и лодка есть, тоже ждать?

1 лайк

почему предлагает лишь на линуксе бетатест?

Трейлер про обновление в целом, а не про режим с пехотой. В тексте указали что дадут танки, вертолеты и дроны.

Хотя опять же все очевидно будет на одном движке и физике, так что никто не мешает и самолеты и линкоры туда запихнуть. Что разрабы посчитают нужным, то и дадут.

Просто логически, нет никакого смысла анонсировать новый тип юнита, который в итоге не будет играть с другими юнитами в игре, где их уже тысячи.

Те же корабли геймплейно отделили от танков и вертолетов, но самолет можно взять любой подходящий по БР. Ну и в редакторе можно создать миссию где корабли будут играть с танками и вертолетами по общим механикам режима АБ или РБ.

То есть я думаю что в режим можно будет брать любую технику имеющую подходящий БР, того типа который будет разрешен.

Иначе проще делать отдельную игру про пехоту в принципе. Смысла делать такую сложную механику еали не будет взаимодействия с тем что уже есть в игре я не вижу.
Тем более что у разрабов уже есть отдельная игра про пехоту и делать то же самое но отдельным режимом Тундры нет никакого смысла.

Флот живёт в отдельной луже.

И? Добавят в лужу пехоту, по твоей логике.

1 лайк

Видимо, будет современный Enlisted с его механиками и монетизацией, чем бф или сквад.

Надо объединять Enlisted и тундру. Тогда в Enlisted онлайн сразу выше станет.
Но сделать загрузку контента с пехотой опциональным в виде галочки в лаунчере.

Я думаю что смысл тут конкретно в том чтобы обьединить дерево техники ВТ и наработки Энлистед на одной карте в одном замесе

бумажных нарисуют)

1 лайк

В какую лужу ?

В океане плавать ?

Ерунду не несите.

В трейлере было явна показана авиация на пехотной карте, как и вертолёты. Частично это подтверждается наличием пехоты с ПЗРК.

Покажи.

1 лайк

Все претензии тогда к господину Аль-Хайтаму. Ну или тому, кто новости пишет

Вертолёты с какого ранга у нас?

А что, до вертолетов людей в армии не было?

Есть вертолеты, подходящие под танковый резервы?

В Актив Мэтер довольно проработанная внутрянка, а это по сути на еёоснове делают.

Еще там показали модного пилота в кабине говорящего в рацию и контуженного чела стреляющего в танк из пистолета, так тоже можно будет?

Пересмотрел трейлер, в пехотной части трейлера увидел Апач, Ми-28 и дрон-камикадзе. Самолетов не увидел - они показаны только отдельно.

3 лайка

А в чем суть вопроса?

Самолёты были показаны в апреле.

Было бы глупо не дать самолёты (ок,мб не сразу)

А то получитсякак флот - обещали совместные бои с флотом,в итоге флот завяз в своём болоте навсегда.