Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Я уже говорил, нет никакого смысла делать отдельную игру такого масштаба внутри игры, не заявязывая ее на большую часть уже имеющегося в игре контента.

Делают все явно на движке,механиках и картах Тундры.
И с целью использовать имеющийся контент явно не на 5%.

Даже если в тесте будет специальная новая карта, я думаю в продуктиве будут уже адаптированы основные карты игры в целом.

Согласен, скорее всего только в тесте будут ограничения на самолеты.

Всякое может в итоге получится. Может и не взлетит, или в итоге будет жить в отдельном загоне.

Но и то, текущие флотские режимы дают возможность совместного использования любой авиации подходящего БР без ограничений, абсолютно на тех же механиках что и в авиабоях.

Актив мэтер на дагор сделана, держу в курсе.
Апрельский тизер был сделан на картах Актив мэтера, видимоты не играл, раз не заметил.

Дело не только же в графическом движке. Есть еще механики и карты вартандера.

Во всех режимах тундры одни и те же карты и одни геймплейные и физические принципы.

А подразделения морской пехоты предполагается?

на винде нельзя чтоле?

Не вижу смысла разжёвывать.

Апрельский тизер был целиком и польностью сделан на базе Актив Мэтер.
Нет ни одной причины почему бы они вдруг всё с нуля стали делать, если там всё работал в рамках концепции.

Быть при это раздельными играми тундре и материи это никак не мешает.

Озвучена концепция объединения всего в одну игру, что пехота будет играть вместе с уже имеющейся техникой тундры.

Понятно, что движок тундры доработают для игры за пехоту, сделают какую то улучшенную детализацию карт под пехоту. Иначе она не сможет играть.

Но смысла делать внутри одной игры другую на отдельном движке и механиках нет никакого - тут ни одного плюса, зато масса минусов как ни посмотри.

Ну а тизеры это тизеры. Сколько было уже всего показано в тизерах, что в итоге там и осталось в том виде в котором было показано?

Он буквально один и тот же, что в листке, что в активе, что в тундре.

А как долго ждать принятия заявки?

Кто ж вам скажет ?

Мне кажется на стриме что-нибудь про это расскажут или вот в дневнике разработки

Буквально один это просто слова.

Это разные игры и на движки навешаны разные механики.

Я программист и можно мне это не рассказывать.

Есть например 100500 игр на каком нибудь UE, но это не значит что можно просто брать что то и переносить из одной игры в другую как есть, тк все это “буквально один движок”

пехота в листке и активке чуть по-разному ощущается, имхо

и стрелковка тоже.

Ты программист.
А в Gaijin десятки программистов, если не сотни.

И они точно не менее профессионалы чем ты один

И что дальше ?

База у всех одинаковая.

В данном случае у вас используются даже одинаковые кассеты, начиная от механик передвижения пехоты, до оружия.

Причем тут это?

Просто говорить, там один движок значит просто возьмут оттуда нельзя.

“Возьмут оттуда” это переводится как возьмут наработки и адаптируют и переделают под то что в тундре. Что то естественно возьмут, глупо не взять.

И в итоге это будет все еще тундра и играться это будет как тундра.

1 лайк

Движок по своей сути является набором инструментов для создания игры, а механики создаются внутри этого движка с учетом его особенностей. Перенос может быть конкретно кода, анимаций, ассетов через Ctrl + C и Ctrl + V, при условии совместимости, конечно же, а может быть перенос идеи с адаптацией.

Кто записался на тест пехоты вам сразу пришла уведа, что вы записаны на почту или там ждать надо?
Просто как бы у них бага не было с регом участников.