Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Интересно поддержка VR в пехоте нормальная будет или калечно как в танках ?

И что это значит?

Вероятно что да, механики сквадов оттуда и возьмут, и конечно возьмут многие другие наработки. Будет ли это 1 в 1 как там - 100% нет, тк тундра по механикам во многом другая.

Смысла делать игру в игре без глубокого пересечения контента нету. Плюсов нет, минусов очень много.

Тот же флот, например, хотя это по сути отдельный режим, но он очевидно работает по всем тем же механикам что Тундра в целом.
И использует как минимум треть, если не больше контента существующего в Тундре вне флота.

И пехота будет также. Иначе этого бы делать не стали.

Боюсь представить как это вообще делать в косплеере с ПК.

Естественно. Так все и есть
Но все это должно быть адаптировано (тупо копипаста 99% работать не будет) и после этого будет работать с учетом особенностей той игры куда мы это перенесли. Потому что 1 - они (особенности) там уже есть , 2 сам по себе смысл переноса чего либо состоит в том, чтобы внедрить какие то новые механики к уже существующим. Иначе в разы проще сделать отдельную игру.

Колумбус, уведа об реге на ЗБТ пехов сразу придёт на почту или ждать надо?
Ну и если по секрету мне дадут что-то за ЗБТ кроме “спасибо”?

*Меняй модерку на менеджера по работе с ЦА, достигнешь уровня легендарной лисы. (Да и с ЦА ты по кд общаешься, чего другие модеры не делают, не к лицу тебе плашка модерская, а ну снимай.))))

Сейчас посмотрел - мне пока ничего не пришло.

Это немного другой уровень и отдельная работа. Я не вывезу совмещение.

Да и тогда я не смогу так активно учувствовать в спорах.

Погнали вместе Бета-тестить!!!
Я клянусь сильно не ругаться! UwU

Да не понял ты меня, вот ты изо дня в день тут отвечаешь и тебе за это явно ничего не дают, так?
Ну давай я тему создам, что-бы тебя среди других серых модераторов ноу-неймов выделили. ^^
За выслугу лет, так сказать, светилу снг-форума.

А зачем оно вообще нужно?

Хз, морпехи имеют другую снарягу и их техника отличается.
Так же как и воздушные.

На какие движки?

Почти все (если не абсолютно все) проекты улитки сделаны на её собственном движке - Dagor Engine.

Движок Active Matter это буквально движок тундры.

Запросто можно, в случае улитки.

Если она будет одобрена, вы получите пригласительное письмо на почтовый ящик, привязанный к вашей учётной записи, а также уведомление в игре.

МБ вечером если будет DEV будет на стриме.

В глобальном плане да - волонтёр не более.

Там и так всё знают )
И мои косяки и мои заслуги (если такие имеются, хех).

1 лайк

Будем дудосить Славика пока не выдаст клумбе медаль).

1 лайк

Нет, дм техники в листке другая

оно все похоже и разрабы пихали оттуда сюда, отсюда туда, но каждый раз мясо свое навешивали и изменяли

взять те же фугасы тут и там

я думал что тебя забанили

Ну как другая. Просто у боеприпасов и модулей другие параметры.

Ну я жду, прям очень жду.
Адепт пехоты в Тундре на протяжении лет двух-трёх.

Будет обидно если не дадут тестануть пехов.

Новинки мне не интересны, я вот хочу именно пехов тестить.
Оформлю репорты если будут проблемы, можно сказать именно ЗБТ пехоты мне интересно.

Мне обидно, ты уже выше Кео по популярности, а это уровень.

Пусть тебе дадут отметку рядом с ником на форуме, любую.
Могу за это купить пре-ордером тачанку с патча.

Я неиронично начну пиар-операцию по этой причине.
Даёшь Колумбус-саме медаль!

Энлистед на движке улитки, на форуме энлистеда года 3 назад, была тема где разработчики признавались, что их попытка перенести танки из тундры в энлистед, закончилась тем, что они их почти заново переделали.

1 лайк

Вот смотри. Есть популярный UE - на нем сделано очень много игр. Значит ли это, что можно брать и с легкостью обьединять контент и механики этих игр между собой и как это все будет работать с полпинка, если это зачем либо сделать?

Говоря “движжок тундры” я имею ввиду не сам дагор, а еще и все что навешано на него уже в рамках конкретно тундры.

1 лайк

Вот именно. Общий движок не значит что перенос чего либо это легко и просто.

1 лайк

да нет, там реально другая, во-первых она дырявая натурально) Во-вторых иначе работает с разными боеприпасами, в третьих там есть уникальные “боеприпасы”, иной урон, там псть внутренние и внешние возгорания техники, например, ну и огнеметы там… работают. И не как в тундре где огнемет даже дырки пулеметные оставляет.