Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

что-то знакомое. это не было в предложениях на премодерации?

Это вы вдвоем это говорите, а не я. Верите, что за время збт пехоты сможете внести изменения и правки и переделать игру под себя.

Будет. Точно так же как игроки когда-то сказали нет против хила экипажа, но чет у нас и пополнение появилось, а потом и хил.
А про рытье окопов у остальной техники кто-то спрашивал вообще? Ты сильно переоцениваешь влияние коммьюнити. Лишь бы ревью бомбинг не делали.

неа, это было в официальном посте от улитки. Там была ссылка на официальное голосование где голосовали и СНГ и зарубежное комьюнити. И они дружно сказали “МЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИМ”, ну и улитка… ничего и не добавила, скажи круто, да?) Летнее обновление ушло в трубу)

нет, моя линия, по крайней мере, была посвящена тому что ЗБТ открыта к изменениям, недоступным после релиза. А в какой комбинации, и как охотно они проскочат, об этом не говорил даже. Подозреваю будет трудно продавить даже прицел по стволу при больших и быстрых углах поворота стволом. Если такая механика и есть то игр с ней я не знаю, но она полезная с точки зрения баланса.

Одинаково.

а ты думаешь ЗБТ создается чтобы в одном чате с разрабами чай попить?
что там происходит с твоей точки зрения?

Финальный этап тестирования. А ты думаешь для чего?
Это ММО, оно развивается постоянно, так что для “открыто для изменений” фаза релиза не играет никакой роли.

и что же тестируется? и что будет если тестирование пройдет не так гладко как хотелось бы?

Да, там же было голосование на кучу разного. На строительство укреплений, на строительство маск. сетей, на рытьё окопов и пр.

Было другое голосование с тем чтобы добавить пожары в боевом отделении, добавить контузию экипажу, изменить разлёт шрапнели у снарядов и пр.

то, что уже реализовано.

в чем не так гладко, не хапнет половину онлайна у батлы? Ничего, послушай еще раз ответы булпапникова.

Ссылку.

что будет если тестировщики найдут изъяны на качественном уровне и захотят их исправления?

что значит “на качественном уровне”? в техничеком плане - продолжат збт.
в плане того, что даже фанбаза тундры скажет “фу, не интересно” - ничего не сделают, выпусят как есть, потом будут пытаться мучать как с флотом.

Ссылки

Голосование: улучшения каморных снарядов - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум
Итоги голосования по новым пунктам Дорожной карты - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум
По Дорожной карте: возможность возведения полевых построек и рытья окопов для некоторой техники - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

То и значит. есть уровень внешних изменений, когда меняется только внешнее содержание, а есть качественный, когда меняется сам подход взаимодействия с игроком. Навешать текстурок, и моделек на механики это тот самый поверхностный уровень. Как с цифровым блоком. его переработка на листание это именно качественное изменение, которое бы открыло новые способы взаимодействия с техникой не расширяя количество необходимых телодвижений.

так уже было?

Я про ввод копания земли в целом.

Так третья ссылка, там копание земли сау.

контентные изменения с новыми механиками конечно будут, только збт для этого не нужен, это и после релиза будут делать. Но это всегда будет копией листка, который не хапнет аудитории у других шутеров, я говорю об этом.

флот, пве, вертолеты и тд.

копание земли было задолго до этого, тогда кого-то спрашивали?

Хз, я тогда отдыхал от тундры.