Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Предлагаю тебе эксперимент внести на премод голосование с листанием боеприпасов на единичку вместо перебора цифрами 1-4. игре 10 лет уже на минуточку.

И что это покажет? Что каламбур его не пропустит или что игроки за него не проголасуют?
Новые обновления с механиками выходят постоянно и без предложений игроков.

А некоторые обновления с механиками почему-то бракуются игроками)

А некоторые предлагаются игроками, набирают 500 голосов, но не реализуются)

Потому, что это все фарс и улитка сама решает что ей нужно?

что даже такое измнение не пройдет. слышал небось про кринж с двухпушечным американским танком Т1? там из-за ограничения числового блока нельзя использоваться всю номенклатуру боеприпасов. А эта фишка позволяет не только в полной мере использовать все что доступно и еще что-нибудь навесить на цифры. например, не знаю полный или малый газ.
На досуге, попробуй внести какое-нибудь полезное, но радикальное предложение и посмотри как эти изменения пройдут голосование. Я заранее знаю какой будет результат. Из-за инертного комьюнити игры улитки не меняются в значительно степени.

А почему оно должно вообще пройти? Лично мне вот не надо это, я против.

Я вообще не понимаю к чему ты ведешь с этими предложениями. Что это доказывает? Что после релиза ничего не делают, а вот если бы было збт то точно бы ввели? Чушь.

Ага, еще раз ответы Славы послушай, там в другом причина.

ЧТД. даже ты.

что после релиза не будет качественных изменений и ты только что это доказал своим отношением к моей идее.

Аааа, ну если это твоя идея, то конечно. Я вот подумал не твоя, но раз так, то даже со второго акка проголосую.
Из последнего на память новый ангар с возможностью потыкать, новая механика живучести во флоте, сброс топлива, ломание деревьев это все более качественные изменения, чем твое.
Да банально ввод этой пехоты это офигеть какое качественное изменение для самой тундры, хотя она в релизе уже сколько лет.

дело не в том что это моя идея, дело в твоем подходе “что надо а что нет”. Сколько времени ты думал о потенциальной пользе от более гибкого механизма завязанного на цифровой блок? Сколько часов, минут… секунд?
Мне не надо поэтому я против — мой любимый аргумент на форуме, одновременно вызывает улыбку и тоску. Аргументный аргумент, что могу сказать.
То что ты описал, про топливо, про ангар относится к контентному изменению не требует перерабоки механизмов и новой привычки со стороны комьюнити. Это не качественные изменения а внешние. На старый механизм навесили пару лишних кнопок, ну ничего себе прогресс.
Да и пехота не будет в одном режиме с танками поэтому танковые режимы от этого обновления не изменятся

Не то чтобы это изменение для тундры, это надстройка над тундрой как и все предыдущие расширения игры.

Кроме большого флота. Большой флот убил малый флот и к чему это привело?)

Мне не надо поэтому я за? Так должно быть. Мне не нравится то, что ты предлагаешь, я против. Что это в твоей голове тебе доказывает вдруг, мне не интересно.

Тундра релизнулась когда, в 13 году вроде? Сравни что было и что есть. Если ты считаешь, что качественно не изменилась, опять же мне нечего добавить к этому.

При чем здесь танковый режим? Почему он должен был измениться?

Ща самый прикол будет, то что в больших обновах помимо техники, механик и всякого всякого что уже было, будут ещё добавляться нововведения для пехоты. Это кайф

1 лайк

А это вот пример того, что пошли на поводу игроков. Большой флот это исключительно хотелка комьюнити.

такая же моделька, но в виде автомата

Так ещё будет непривычно видеть предложения на форуме для пехоты…

" Добавьте ак-47 "

1 лайк

А баг репортов миллион будет наверное

да, калаш не пробивает рельсу.

Если листок был ОБТ ЗБТ пехоты был, то что тогда был star conflict?

1 лайк

должен быть скрип шестеренок, или вздержание от ответа

появились только новые функции на неповоротливом старом интерфейсе. и это факт

ты сам сказал что ввод пехоты это качественное изменение. качественное для кого? для ТБ — нет. для АБ? — нет. может быть для кораблей? ты ответь для чего это качественное изменение

черная голова, черные ноги, черные руки, черная ж…