А прикинь будут именные солдаты в качестве кастомизации. Жду представителей семьи Лиханова уже в Тундре. Какого-нибудь внука Петра Лиханова третьего)
представил, поводов удаления пехоты прибавилось
Пляжный эпизод тундры.
Почему я должен воздержаться, если я против? Я хочу как сейчас. Ты странный конечно.
Аааа, ну ладно. Хотя тут мой косяк, я не посмотрел что ты в игру играешь всего то пару лет. Про “раньше” с тобой бессмысленно говорить.
для игры.
Бу-бу-бу, чем вам пехота помешает, играйте в свои ТРБ)
Будет т80 в купальнике?
тем же, чем и флот
Т.е. ничем, но “Баба яга против”?
так они ж вместе родились, сын маминой подруги, который спился.
лишнее внимание разработчика и затраты на подобное - плохо
Чужие деньги считать - плохо.
Разработчик хочет и тратит своё время на разные интересные для них и для других штуки)
Смин буквально отвечал что пехота не повлияет ни на что связанное с другими режимами
Ну ты не понимаешь. Если бы в тундру не добавляли корабли, танки, вертолёты и вот, пехоту, то сейчас бы уже добавили 10-е колено самолётов и все были бы счастливы.
Но разрабы, видимо не набирая новых разрабов, добавляют всё новый и новый контент, как они могут…
Очень жаль, я бы посмотрел на космическую войнушку в механиках тундры
помню еще недавно в какомто збт учатсвовал от тундры, но там хрень полная была какаята
потому что ты думал о пользе изменения 0 секунд. у тебя буквально нет мнения почему это плохо или хорошо.
я играю дольше 2 лет и знаю о чем говорю. Но тебе конечно твои 1234 под боеприпасы удобнее чем потратить пару минут на переучивание под новую механику.
там говоришь что будет листок. в чем качественное изменение?
есть у меня сомнения, но да ладно
А тебе сколько времени нужно думать? Люди разные.
Как тебя сильно задело, что кто-то против твоего предложения. Не агрись так.
а я 14 лет, так что ничего ты не знаешь Джон Сноу.
в новом режиме для игры, в новых механика для игры, в расширении игры и тд.
По-моему этот срач продолжается уже 5 часов?..

еще есть время