Как ты собрался на рейне РСЗО применять вообще, там всё в домах, оно никуда не перекинет)
ну вот сам думай,зачем твое предложение нужно!
На рейне и новые ЗРК не применишь, и чего?)
Если ты решил взять РСЗО играя на рейне - твои проблемы. Причём тут механика РСЗО?)
У тебя прямые выстрелы с РСЗО никто не отбирает, берёшь и вручную едешь стреляться на рейне.
Опять отчасти выглядит как нейрушное предложение, и налёт нейрушности добавляет копипаста
По теме, кто бы её не формулировал, против. Ввод составных ЗРК считаю ошибкой и ещё больше засорять игру спавном из кармана техники, которая не сможет участвовать в бою - считаю неправильным.
Копипаста?
Сам писал)
модеры меня научили, что этот значок означает ctrl+v
Я два раза темку писал. Первый раз всегда отклоняют, без изменений или с небольшими изменениями снова пишешь - принимают)
У меня в блокнотике она записана на этот случай всегда))
А этот значок - кнопка копирования параграфа, вроде?
А почему СССР в стате не выбрал, где у автора арта и есть (2С3М, 2С1)? Или техника которая реально может играть как арта в реалиях игры (БМП-3), которая у автора на 5 месте по боям. Уж точно не ради манипуляции!
Это кнопка копирования ссылки на параграф. Держи ссыль)
Я больше на 775 как арте играю в аркадке) Оно профитнее да и лучше летит НУРС.
На БМП-3 сложнее через дрона, но с разведкой оказалось проще. Увы, дроны понерфили и их легко сбивают сейчас, но ничего.
Ну и как бы, это просто смешная сайд-активность в игре, не то чтобы это так подразумевалось или что-то в этом роде, просто когда скучно играть в пятиминутки ненависти играю через арту или разведку… Или сетапом зениток)
Хотелось РСЗО взять какое-нибудь, но посмотрел на его ТТХ, посмотрел на многочисленные обзоры на протяжении многих лет и понял что оно совершенно того не стоит) А вот с новой механикой нескольких боевых машин…
Ну и как бы… стата это вообще не показатель, имхо)
Иначе прошу всех проголосовавших против показать свою стату на РСЗО в игре в подтверждение того что они хорошо играются и в отличном балансе))
Хорошо, спасибо, но
Угум, я понял вашу позицию, спасибо)
Но увы, механику нескольких машин убирать не будут, так хоть если добавить больше подобного (тем более если оно поможет сделать играбельными неиграбельные кактусы), то есть шанс что разрабы пересмотрят систему спавнов, например, сделают спавн не на точках, а на линии по краю карты. С выбором любого места для спавна.
Или расширят карты… уберут особо узкие места… Да много чего можно придумать.
@Desert_Еagle Им это уже предлагали, к слову. Два года назад.
Сейчас как никогда актуальное предложение.
Специально показал уровень прокачки других стран, дабы показать его нулевой уровень опыта на РСЗО. Да и у СССР я не нашел у него ни Катюши, ни Андрюши (что больше являются исключением из всего класса РСЗО в плане удобства геймплея- прямой наводкой так просто не постреляешь), ни маленькую рсзо на базе ЛТ 2 ранга.
К чему ты вспомнил про ствольную арту, когда разговор про реактивную…
ну а смысл предложений которые покаткают к вредительскому геймплею?
у тебя - респ получается,не так ли?
На базе Т-40, вроде?
каким образом? Ты всё ещё можешь заспавниться на РСЗО и поехать как и сейчас стрелять вручную, прямым. О чём ты?
Предложение ничего не вырезает, а только добавляет ещё одну возможность.
То, что РСЗО сейчас на рейне могут плохо играться - предложение этого никак не затронет. Ни улучшит, ни ухудшит.
Я хочу добавить побольше ПвЕ активностей, поэтому проголосую ЗА.