Стой, а где тут ПвЕ…
Ну тип, только если считать что пока машинка не под прямым управлением игрока то она ПВЕ…
Тип, можно будет пользоваться беззащитностью РСЗОшек и объезжать до них/бомбить с небес.
Стой, а где тут ПвЕ…
Ну тип, только если считать что пока машинка не под прямым управлением игрока то она ПВЕ…
Тип, можно будет пользоваться беззащитностью РСЗОшек и объезжать до них/бомбить с небес.
после
не только открытые рубки - я убивал и пазики - самое большое что убил - это французского монстра Char 2C - закидывал ему под днище и так выбил весь экипаж - у крюги тв и укуса есть заказные стримы на эту повозку под гачи музыку - каждый стрим на 50 киллов по условию
это от т-60 база - бм-8-24
Понял, значит, Ирл оно на т-40 было в основе.
или нет, на вики посмотрел, неа)
ну рейтинг бесполезности РСЗО в нашей игре таков ( по моему опыту игры на них в ТРБ) - начнем с самой бесполезной
Андрюша
бм-8-24
Катюша
Какая-то хтоническая премиумная немчура с 2.7 вроде
японская МЛРС
фирос
есть еще мини рсзо на танках - но у меня таких не было
если на бм-8-24 можно исправить ситуацию вернув прежний дамаг ракетам , то как исправит кусок г… андрюшу я не знаю
а тогда зачем придумывать очередную моханику?я бы вообще новые зрк не добавлял,те у кого они слабые или нет пусть получили бы скидку на вылет “перехватчика”,а на основе этой механике делать из рсзо хоть что то умное не имеет смысла
Ну РСЗО на танках не трогаем… У них основное орудие - танковое)
А из обычных РСЗО андрюша с катюшей, имхо, хуже чем 8-24.
У 8-24 хотя бы углы есть и можно зенитки кошмарить просто. А у катюши с андрюшей… имя. И на этом всё.
Механика как дополнительная возможность для РСЗО?
Вон там-сам-кай тоже может сам по себе гонять и стрелять. Но у него есть доп. машина рлс что открывает больше возможностей.
Вот и с РСЗО так же) Можешь по-старинке прямой наводкой пытаться как-то с андрюши влупить… а можешь воспользоваться механикой, если позволяет карта, опыт…
у катюши тоже почти прямая наводка - там не такая печаль как у андрюши - он прямо в космос ракеты с нуля пускает
просто РСЗО нужна новая механика прицела - ставишь указание по карте и у тебя автоматически выставляется прицел на эту точку - тогда они и будут играть как РСЗО - а не пытаться стать танками как сейчас
???
а может доп моханику типо охранки для тт? уних типо там цена в ов большая или танки десантников что бы можно десантировать в тыл?
Танки десантников - прикольная механика)
Но у малого количества наций такое было в более или менее играбельном виде.
Я предлагал одно время сделать на некоторых картах специальные зоны высадки для танков подобных на которых они могли бы спавниться. Условно, на нормандии у воды могут спавниться танки с пантонами которые плавающие)
Где-то на фланге точки респа подобные было бы занятно.
Вот это как раз таки токсично и стоялово на респе.
В посте предлагается менее токсичный вариант с целеуказанием с машинки.
Потому что, объективно, выставлять прицел на самой БМ стоящей на респе или где-то ещё - токсично. Я это понял ещё по предложению с точкой прицеливания для танков.
Тут лайтовый вариант, так ещё и интереснее как механика чем сидение на респе. Ты не по карте стреляешь, а видишь куда стреляешь) Ещё и новые машинки добавляются резвые.
Андрюша как я видел играется только в начале разъезда с раскидкой на основную дорогу, 20+кг вв это все же не пук в лужу (а смачный с прострел с подливкой)
А сможет играться… мб… чуть лучше)
на открытых картах кнш
это будет только у его оператора
Только лишь классической версией ракеты тайп 81С. Версия ARH без радара не может использоваться. С РСЗО не “так же”.
может, оно без радара может пускать же, в посте прописано вполне, оно потому и названо “mad dog”.
воть
по сути радар не обязателен, но добавляет функций и удобства. Также как с РСЗО было бы)