[Обновлено 04.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Было бы интересно узнать, почему ты так считаешь? Грачи в своё время шороху наводили же, не говоря уж про возможности современных РЭБ
(Я знаю что на грачах не РЭБ, но просто суть схожая)

Слишком много условий нужно соблюдать для его работы.

1 лайк

Интересно однако
В моей голове через год топтир выглядел как перестрелки на 100+км, где у 5ген самолетов стелс, а у 4++ для минорных наций стоит РЭБ

Но ты разрушил мои ожидания

Ер-2 вообще всю линейку нужно переделывать. Ни названия самолётов, ни внешний вид реальности не соответствуют.

2 лайка

Не забывайте, что РЭБ не имеет разницы свой или чужой.

Если он работает - то глушит всех без разбору.

Ну тундра никогда не была командной игрой (помимо ПБ), так что синячков не жалко)

Тут скорее проблема в том, что РЭБ не позволит в целом нормально играть никому из союзной команды. Вы будите глушить РЛС друг друга фактически.

Ну ладно, тогда даже страшно представить, как разработчик будет развивать 9 ранг, не уж то просто будут выдавать более дальнобойные урвв, ибо других вариантов развития как будто и не остается

Тут либо как то упрощать данную систему, либо всё же давать условия для её применения.

Только для их соблюдения игроку придётся делать крайне много в бою.

Соглашусь на что угодно, лишь бы АРБ как можно дальше уходил от БВБ свалки.

Только увеличение карты и масштабов боя в целом.

С чего бы?

Вам не передать насколько я от этого рад. Только недавно его открыл и тут такое)))

1 лайк

Советы же итак типа сильные, фору дать другим нациям

А в чем прикол обновления? Вводы ради ввода? В предыдущих патчах ввели якобы “новые” топы, там ровным счётом кроме как очередного гринда ничего не изменялось. “Новый” МиГ зачем? Для чего? Чтобы те кто еще не дошел до топов ещё больше бесполезной техники прошел? “Открой МиГ за 300 тыс без таких ракет, а вот следующий точно такой же МиГ но уже с этими ракетами отвали 400 тыс опыта ну и из стока его выведи”

1 лайк

image
обман

ветка мигов сейчас тупиковая
без Миг-35 в ней смотреть не на что
а так советы ныли “дайтиР73” - дали Р-73, и даже не забрали 12.7 миг, а оставили и прошлый и новый.

Да ну, мне 29 более менее зашел, чем то напоминает МиГ-23, есть две хорошие ракеты дальше крути верти как хочешь, камо Словакии тоже прикольное

28 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)