Это зависит от того как набивать, но иногда это набитие затаскивает даже победу.
Напомни где это было.
Да у тебя уже и описание поменялось и по ходу пьесы были разные варианты, в итоге не понятно докидываем или нет и как это влияет на не достижение таймера в 40 минут.
тут:
Так ты у себя галочку поставишь для подключения к уже идущим боям?
А ты будешь сидеть за камнем и радоваться мясу, окей.
14?
Давайте сразу на СБ карты уж вас запустят(с всеми РБ наворотами) и меситесь там, а авиация пусть будет СБшная и не нужно ничего выдумывать, только вертолёты добавить.
К тому что тебе уже отвечали, ты физически не сможешь держать столько народу в сессии, без подключения новых и у тебя будут просёры чисто по техническим причинам, как итог те же турбосливы и низкая продолжительность боя, очереди на вход, плохая балансировка серверов… Не задумывайся об этом, просто опустим этот вопрос и всё.
Это у тебя взаимоисключающие, потому что тема такой масштабной переработки режима, для некоторых БР, не проработана.
Ладно…
Понятно… Ну как бы да, ящики же для перезарядки есть…
поправлю:
Очень увлекательно и реалистично, помножим на 40 минут такого прекрасного геймплея.
Не видел ещё боёв наций 1х1.
Какой выбор? Галку “Участвовать в командно-инбалансных боях” я не ставил.
Отрази этот момент в своём предложении, сделай его безупречным с точки зрения балансов.
Пропиши это в своём предложении, обрати на данный пункт внимание голосующих и перезапусти своё голосование :)
Ну тут полный…
Кстати как многоресп с низким КД будет влиять на премиумных и самых нужных проекту игроков?
Не влияет. Игроков в сессию не надо докидывать, если они из нее не уходят.
Эта фраза была аргументом против доьавления игроков посреди сессии. Я говорю: если игрок подключится не сразу, то он будет лишен части возможностей (в конкретном случае я говорю просто про уменьшенное время боя). Следовательно НЕ надо добавлять игроков в уже идущие сессии.
Но может быть, я, как обычно, неясно выразился.
Поэтому я не ставлю галочку. И никому не советую.
20 человек - 2 на самолетах - 2 на вертолетах - 2 на ЗРК. 14.
Про СБ-шные карты вброс не в тему т.к. я ни разу не писал, что хочу превратить игру в кисель. Я ссылаюсь на свой же опыт (несомненно субъективный) игры на больших картах, где активные стычки происходят группами из не более 3-х человек на сторону. Если у тебя другой опыт - можешь рассказать и мы обсудим, как не превращать игру в бардак.
Мне отвечали, почему мой режим не сможет поддерживать длину боя в 40 минут. Было. Но ты ни разу не ответил зачем тебе режим с таким же таймером, если игроки катают всего по одному респу.
Это был 4-й раз, когда тебя об этом спрашивают. И ответ очень важен, чтобы понять: а твоя идея вообще относится к идее “долгих боев” и стоит ли ее дальше обсуждать.
“Не проработана”. Так ты участвуешь в обсуждении, чтобы помочь ее доработать или чтобы сказать, что все мои идеи не сработают и что надо делать вообще по-другому? Потому что во втором случае тебе просто стоит открыть свою тему, а не обсуждать ее здесь. Критикуешь - предлагай. Но предлагать имеет смысл либо в рамках предложенной темы, либо в отдельной. В своей.
А с каких пор зенитки уезжают с респа и, когда он поджат, возвращаются его отбивать? Или с каких пор ящики есть у ОБТ? Или я не понял?
Поправлю поправление:
Если вам поджали респ, отбивать его удобнее не выпрыгивая с техники, а доезжая гусеничками со своей позиции в сторону респа, потому что так ты с респовыии зажмешь “поджимателя” с двух сторон. И да, это реалистичнее, чем предложенный тобой вариант выпрыгивать из техники всей командой и “пользоваться тактикой телепортации”.
В стандартных режимах это и правда может происходить регулярно. Но если ты посмотришь на мои (почти) идеи новых режимов, то заметишь, что из-за ограничений карт зажим респа будет физически не возможен.
Обратить внимание на то, что в моем предложении ограничение на слоты? Или что на них есть конкурс? Что взводам не даются особые привелегии, как и во всех современных режимах? Окей. Укажу. Но перезапустить тему или голосование я, увы, не могу.
Если у них низкое к/д в ТРБ, то в этом режиме оно вряд ли вырастет. Скорее всего им важна прокачка и ради нее они и купили прем бр 11.0+. В таком случае, если они играют в один респ - у них сильно падает доход и они не заинтересованы в том, стобы оставаться. Либо же они действительно сидят до конца, не видят разницы в доходе (т.к. киллов за то же время набивают то же количество) и выбирают, что им интереснее: сыграть побыстрее на разных картах или посидеть на одной подольше. В первом случае они просто не заходят больше в режим, во втором играют как и задумывалось: до конца.
Ну так это не ко мне, комьюнити было против блокировки такой техники в АРБ, да-да ачивки знаете ли… Но ты предлагаешь сделать такое ограничение даже не в режиме, а в части боёв определенного режима, может для такого всё же использовать полигон? Делаешь там что хочешь с любителями мяска… Ачивки не играют роль в полигоне если что…
Ну так какая защита от турбослива в этом режиме? :)
Давай уже вилку БР уменьши хотя бы.
Сколько в итоге боёв ты предполагаешь что будут доиграны полностью?
При этом танкисты играют отрядами, а летуны одновременно вылететь отрядами не могут. Шедевр.
Очевидно потому что кто-то из игроков может отыграть фулл катку и получить ЗАСЛУЖЕННУЮ награду, а не ту что предполагает твой режим.
Относится, но это несколько другие бои, более соответствующие режиму. Ответ выше короче.
Так ты отвергаешь все “улучшения”, зарезал лётку до двух боротов и с этой позиции двигаться не хочешь, потом убрал возможность гарантированно вылететь отрядом и говоришь что так правильно, убрал пополнение (что вообще удивительно в рамках предлагаемой тобой темы), даже не сомневаешься что игроки будут бесконечно выкатывать технику и не выходить из боя(по разным причинам), что в рамках такого продолжительного боя важно.
Вот так вся тема развивается.
Это не предложенный вариант это указание на узкое местечко в твоем предложении.
Зачем тянуть время, если потеря техники практически ним на что не влияет? Сквад ребутнулся и навёл на респе порядок, делов-то. Фактически поджимать малыми группами респ при наличии игроков в команде противника нет.
Так большинство проголосовало когда такого ещё тобой не предполагалось.
А чем именно лётка так провинилась-то?
Это не правда )
Как же тяжело…
Как будет влиять на баланс игроков потеря техники?
Как долго игрок без према сможет выкатывать технику, попав вниз списка? Или эти все выезды бесплатны?
Только одно “но!” По кнопочке ты получаешь прокатный самолетик. Жри, чо дадут.
Но тут-то расчет идет на свои машины? Не?
Ну и потеря машин - в других режимах это вопрос затраты валюты. А тут как? Не совсем понятно. На усмотрение разработчиков? Боюсь, это мало кому в итоге понравится. Вот ОВ же не заходят никак? Тоже игроки предлагали когда-то ограничить возрождения, в смысле первой жизни на летке - когда одна команда появлялась на земле, а другая - в воздухе, и просто вырезала мазуту в один заход наперегонки.
Ну вот вам - ОВ. В СБ этого не было, так как там все же более реалистично - очень мало кто вообще способен подняться в воздух, так еще и попасть по наземке не всем летунам дано. То ли дело - прицеливание мышкой. Ни тебе болтанки, ни отклонений, красотища! Вот только танкисты не ценят.
Зато в СБ пожалуста первый респ на летке - лети не хочу!
Но СБ ограничено жестким количеством респов вообще.
А тут… Может, тогда и очков опыта не давать? Чисто игра ради игры, не для прокачки и статы? Мм?
Элементарно - количеством единиц транспорта. Например, пять машин - если одну-две-три уничтожили - груз еще есть и перемещается.
Вот только летка… Один удачный заход с кучкой мелких бомбочек - и грузовики испаряться.
Хотя - можно и на танках возить. Например - деньги ))
Тундра игра тактическая. Тут применение стратегических зарядов, способных стереть с лица Земли средних размеров мегаполис - просто неуместны. Тактические действия - тактические заряды. От них БТТ вполне прилично защищены, и если не попал непосредственно в эпицентр - так и потерь не будет. Аэродром такая БЧ повредит серьезно, а вот на пересеченной местности действие будет так себе.
Ну и никакого “уничтожения” всей техники на всей карте, конечно. 200 метров наземки, километр от силы в воздухе. Остальные переживут.
Как резюме:
Наверное, лучше подумать о разработке танкового противостояния. Возможно - обьединив его с авиационным.
Да, выбор идет из своих машин (я забыл прописать в теме, но скоро исправлю)
В розовых мечтах - абсолютно бесплатно, но если и выбирать из имеющихся вариантов, то аналогично АСБ (за каждый респ платишь цену ремонта).
Что в свою очередь приводит к ограничениям по времени т.к. игроки в какой-то момент уже не имеют возможности взять технику и продолжить бой.
На крайний случай можно и так, но очень подобного не хочется. Хотяяяяя, поскольку режим рассчитан на 11.0+ т.е. на игроков, которые по сути уже докачали ветку… Может им и не нужна прокачка (не обязательна прокачка ветки, модули я бы все равно давал качать), но помимо удовольствия от самого процесса я считаю что надо еще хоть что-то давать игрокам. Можно, конечно, всякие скинчики, наклеечки, званьица, но это вообще не интересно будет. Я бы хотел прокачку оставить.
Идея очень хорошая, но летка ее снизводит до нуля, к сожалению. Никакой танк в игре не переживет попадание в себя Хаммера или Х-38, а на самолеты можно по 6 таких ракет вешать. Да и наземка с бронетехникой тоже без особых проблем справляется. Этож сколько надо танков, чтобы их хотя бы 5 минут всей командой стрелять, да так и не перестрелять…
Спасибо, за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
А если серьезно, то именно этого я и хотел от обсуждения: решение спорных вопросов темы. Спасибо)
Эту идею я честно из одного шутера украл. Просто не так уж много игр, в которых после сброса ЯО на поле боя игра продолжаться может…
Это как? Я только воздушное знаю… Это что-то типа ТСБ?
Тут я скажу, что идея скорее плохая. Для нормальной игры на самолете требуется очень много места (собственно потому карты в АСБ и такие огромные по сравнению с остальными), а танки намного медленнее → и поле боя для них будет крохотным по сравнению с авиационной частью. Тогда вопрос: а какую роль будет играть наземка в данных боях? Я могу понять, зачем нужны игроки на зенитках (хотя лучше просто дать под управление ИИ топовые зенитки). Но вертушки и танки там как будто не нужны…
…а играют в основном до 7.0-8.0… Уже на 9.0 народу не то чтоб.
Элитный режим для элитных игроков, с большой степенью доната?
Спойлер
Сколько лет играю - а даже 6й ранг еще не открыл. Ну, не считая полковых - но сетапами там и не пахнет, и не скоро еще даже в дальних проектах…
Но разве и мне не хочется поиграть - интересно?
А не одно итоже во всех режимах на всех уровнях, когда даже карты слабо отличаются между собой?
Как водится, разрабы тут дискриминировали игроков с завышенными запросами(?)… АБ не платят за игру, если не терять первую машину, РБ - не платят… А вот в противостоянии - отдай-не-греши! Ни За Что! За возможность просто сыграть в вот это вот.
Почему нельзя было сделать оплату по факту потери? Или - в ангар красненькой, или - гони монету. Но не раньше! А смог сохранить - так и за что деньги взяты, и с какого с других - не берут? Ах, после боя ремонта не надо?! Так его и не понадобится, если аккуратно играть. В любой другой миссии, кроме… Ну, где логика, а где улитки? Маркетинг такой маркетинг…
Так что надо сразу предлагать ПРАВИЛЬНО.
Взял машину - играй пока не побили. Потерял, но снова ее хочешь - гони монету. Или выбирай другое.
Возникает вопрос смены машины, а так же подвесов - без потери ее, и права на замену бесплатно. Как в ААБ. Как в АРБ. Самолет на базу вернул, в порядок привел - вылезай, и выбирай, что хочешь - бесплатно. Все ведь оплачено уже - при прокачке-закупке-пополнении-ремонтах. Почему кто-то за то же самое - должен платить дважды, или быть ограничен в других аспектах? Снова “У” - улиточная логика? … Танки-корабли - не самолеты? Баз нет, ремонт в поле? А замену где? Только через свалку… с подарком фрага кому-то, потерей очков, испорченной статы, в конце концов.
В игре, собственно - такого полно… Ладно. Не о том мы…
Это еще и к замене танка зениткой, самолетом… Хорошо на танке еще - его спрятать можно. Но вот еду я на танке - полетели самолеты, надо б тоже вылететь - о! Есть кнопка! Погнали в небо! - улетел. Но тут к танку приехал враг (упала бомба, ракета долетела…). Ты там в небесях - а танка-то у тебя тю-тю… Или вот - на зенитке в параллель выскочил, а тут освободился слот самолетов. И как - на земле и танк будет стоять, и еще зенитка в придачу?
Не оч понятно, и точно не хорошо.
Замена машины через возврат “на исходную” (на тыловую базу - никаких точек-кружочков, а как самолеты) - само напрашивается.
Да, были когда-то идеи… По аналогии с другими играми - где баланс регулируется количеством юнитов в зависимости от их класса. Но в большинстве там выбор один, а то и респ - всего один. Нам надо чуть другое.
Хотя… Улитки даже в режиме с одним респом, в АРБ - не смогли командный в баланс. Типа - долго же ждать придется! Что было верно может, до середины 13го года - пока онлайн был никакой. Когда перешагнули за 25К в моменте - уже как-то можно было и поднатужиться, с подбором.
Только - а разрабам это зачем? Хавают же и так!
Но для вот предложенного - с первым респом на летаке - оно надо. Чтоб были в командах сразу обязательно - и летка, и ПВО. И тяжи - и ягдпанзеры. И разведка, и группа поддержки. Всякой твари - сразу и всегда. Или - ни у кого чего-то из списка. Одна сторона без зениток - и другая без разведки обойдется… или без летки? Во: одни летают - другие не дают. Не нравится кому? Хе хе! Улитка стайл )))
любой вменяемый сбшник проголосует за твои предложения. Ибо они настолько глобальны, что затронут все режимы.
Сейчас же нужно показать разрабам своим голосованием, что необходимые перемены давно уже перезрели среди игроков всех режимов. А конкретику по изменениям оставим на потом, когда сами разработчики решатся на это.