техника по 400к+ов, модули по 8к+, ага, пофиг, рассказывай)
так потому что так по опыту выгоднее на единицу времени. Ну и потому что у многих куплен турмсик кликбейтик.
зачастую вредная. Подрубаешь бустер на 500, и тут через две минуты боя слышишь серену)
ну и пусть играет, почему изза этого должны страдать другие то? сам концепт ядерки, это не игра на победу, это настрел фрагов с меты с последующим обломом кайфа. Именно по этому есть те кто ядерщиков сбивает. Люди хотят поиграть, а не наблюдать как кто то набил фрагов и заруинил катку.
А уж как кайфовов на марафоне когда тебе не дают очки выфармить, МММММММММ) вкуснота.
Не если ядерка ТАКАя, то можно и со скидочкой) Прикинь, косарь набил и 15 минут развертываешься где то за краем карты.
например их исключение из игры как паразитной механики, которая большинству мешает играть.
Набить ядерку можно на любой технике, а то что появляются меты- это проблема балансировки, а не механики.
Не если ядерка ТАКАя, то можно и со скидочкой) Прикинь, косарь набил и 15 минут развертываешься где то за краем карты.
Есть такая пара слов, как “Игровая условность”. Из-за неё у нас в игре машины из воздуха появляются и заряжающие на ходу перезаряжают как в идеальных условиях.
Нет никаких разумных причин моделировать фрагменты танковой карты для машин ОТРК/МБР.
Неужели было бы так сложно создать небольшой загончик? Да и что игроки не видели за танковой картой? Сейчас легко можно появиться на вертолёте или самолёте и увидеть все прелести оптимизации игры.
Колоссально увлекательный геймплей.
Да уж, ведь в игре нет геймплея стояния зениток весь бой с экраном радара, или стояния птуровозок за холмами. Да тот же геймплей самолёта с ЯО - это шкериться у земли с надеждой, что тебя не собьёт зенитка или другой самолёт.
Зачем эта мишура ?
Просто для косметического эффекта, можно и не добавлять, сославшись на игровую условность.
Если вы не в состоянии долететь до поля боя на ядерке, то может она вам не шибко то и нужна ?
Я в состоянии, но это очень обидно, когда человек берёт зенитку из чувства мести и сбивает тебя, который тащил на своём горбу команду весь бой.
Разнообразие, которое никто в целом не почувствует ?
Да, это не очень часто играющая механика, но в игре есть много механик, которые есть просто чтобы были. А эта механика ещё и несёт полезный смысл, в отличие от ковша, например.
почувствует 1.5 человек в месяц открывающие этот “увлекательный” геймплей в первый раз.
дАААААААААААААААААААААААА?)))) ДА ЧТО ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ) какая восхитительная наивность)
эта пара оправдывает то, что одни другим руинят геймплей, а ты хочешь что бы руинить можно было безшанса уничтожения носителя?
дорого, долго, бессмысленно. Хочешь грузить фрагмент карты каждый бой, который ты даже не увидишь в 99% боев? Я нет.
и это уже раковая опухоль, надо еще больше такого?
а на них рашить надо? Птуры уже несколько патчей пьяные, какая то техника в принципе стала неиграбельной.
можно для косметического эффекта реворк карт что бы респы не простреливались?
какой герой в белом плаще. Ну такова игровая условность. Ядерку и так можно иницировать багом задолго до поля боя.
например? Складывающиеся крылья у морской авиации? Так это потому, что изначальный концепт флота скорее всего предполагал авианосцы в одной из свих этераций, но планы поменялись.
не просто единичных. Большинство игроков его вообще не увидят.
Частота появления таких комплексов в боях будет определена балансом, если им выставят каких-нибудь 5000 ОВ, то и появляться они будут редко. А получить 3000 ОВ можно, если с 2500 ОВ игрок уничтожит примерно пару игроков и захватит точку, что сделать не так трудно.
Насколько много ресурсов будут есть 4-6 увеличенных вертолётных филда? Не думаю, что они прям обвалят оптимизацию игры.
Да, и если разработчик их выставит, это будет большой проступок балансировщика.
Когда как. Чаще я их набиваю, чем сбрасываю, если повезёт то раз в боёв 20-30, но это ещё зависит от сетапа, на советах с немцами больше, на американцах поменьше. Но вижу я их, примерно раз в 10 боёв.
Я не знаю, почему для вас это бесполезная работа. По мне, так она приносит только пользу, тем, что расширяет возможности игрока, так ещё и добавляет игре разнообразия.
Да, потому что в игре и так есть 539 моделек кораблей, на которые было потрачено явно больше, чем на один танк, а также на сервера и механики для них. Сколько онлайн кораблей в тундре? 100 игроков в день из 150 тыс.? А эта механика будет использоваться гораздо чаще, я в этом уверен.
Акститесь, это езда по полю из точки А в точку Б, с наискучнейшим геймплеем. А механика, которую я предлагаю, предоставляет возможность около 47% процентов игроков(А может и больше), так как добавляется к танковым боям.