Обсуждение добавления возможности новой вариации ядерного удара

Только при условии, что эти ракеты на 3 км летят с одной стороны. Напомню, что Х-59 умеет в огибание рельефа, и я предлагаю сделать именно такие ракеты (но летящие ниже 600м от земли). Такие ракеты будет намного сложнее перехватить особенно с учетом непредсказуемой траектории подлета, т.е. места, в котором ракета появится на радаре

Во-первых, речь сейчас вообще не про экономику, а про удовольствие от игры. Насколько приятно проигрывать, когда в одиночку тащил весь бой, потому что команда ливнула с 0 киллов, а потом в самый критичный момент произошел топливный бак и урон по противнику не прошел? Именно для того, чтобы скилловые игроки тоже могли получать удовольствие и сделана ядерка.

А во-вторых, бонус идет только к опыту, а к серебру нет.

Начнем с того, что ракет несколько, поэтому один шальной истребитель не заканчивает всю эту ипопею с ядеркой. Во-вторых не все игроки хотят летать на самолете.

Ну, сидеть в менюшечке радарного экрана не обязательно… И это все равно интереснее будет, чем то, что сейчас в совместных происходит: когда висит один вертолет в воздухе с L-DIRCM и в ус не дует, раскидывая свои 16 пустил-забыл с 4 км под всеми вражескими зенитками.

image
чувак предлагает искандер и точку У
image

в вартандере не умеет.
Должен уметь калибр, но его А- нет, Б- насколько я помню он не делается в наземном исполнении. Не, есть конечно К версия, но у нее базы как таковой нет)

ммм, какое удовольствие прерваный матч изза того что кто то пустил не перехватываемою ракету.

даже у такого как я краба проблем с серой нет, а уж если так экономить и жадничать, можно тупо дать скидок, каждые 3 месяца есть.

а один бук законтрит. Да и не стоит недооценивать парлы по прямо летящим целям, на дозвуке, на высоте 5 км.
Окей, пусть калибр, опять же в чем принципиальное отличие от вылета на самолете?

ну во первых ОНИЖЕНЕДОМАЖАТ
А во вторых, это тоже раковая опухоль. От этого надо избавляться а не преумножать,

Хотелось бы такое, будь карты для танков по 30км.

Можно было бы делать тактический ядерный удар на 1.5 кт который сносил бы все в радиусе 100-200 метров и повреждал на 500-700 метров, а так же менял бы ландшафт и сносил попавшиеся здания, вот это было бы здорово, условное танковое противостояние.

А так в целом как другой вариант ядерки то почему нет, на топах правда ракету перехватят составные зрк но да ладно

Как раз думал об этом, возможно можно будет заменить их на топах какими-нибудь РСЗО, их будет труднее перехватить.

Если в будущем в игре вертолёты будут стрелять на такие большие расстояния то да, а пока они не дотянутся.

Попробуйте сбить Х-38 или Лмуры на составных ЗРК, они через раз сбиваются, а тем более Адатсом, Роландом, Тунгуской или Панцирем, которым надо перехватить 16 быстрых боеприпасов с помощью одной-двух ракет.

уже 10+ км, куда дальше то?

а у нас давно ФНФ ракеты оснащаются спецбч?

Может у нас есть сверхзвуковое ПВО?

очень маленького калибра. К сожалению или к счатью, но ни один из этих боеприпасов, исключая разве что х38 технически не способен принять на борт спец бч. Для этого нужна очень крупнокалиберная ракета. И даже если мы говорим о сверхмалых зарядах, типа спец боеприпасов для коалиции / подобных систем, к этим маленьким боеприпасам всегда идет довольно большой холодильник.

если уж так хочется что то неперхватываемое, просили бы их. Время полета 50 секунд правда. В конце катки можно и неуспеть.

Кстати, у самых новых ракет Искандера-М, например, есть средства противодействия, возможность маневрирования, да и перехватить зенитки их смогут только при взлёте, потом она развивает огромную скорость.

Стоять, а мне кажется, или фотка китайской тачанки сделана не с разрешения военных?) Потому что вряд ли нужно фоткать из кустов, когда есть разрешение (゚ω゚)

Никак иначе вы составными ЗРК управлять не сможете.

Как жаль, что он эффективен аж против одной ЗРК в игре.

и летит по предсказуемой траэктории. Для ирис Т достаточно тупо захватить, дальше если ракета не умеет разворачиваться и сваливать в страхе на сверхзвуке, шансов уйти у нее нет.
Средства противодействия? ЛТц? А они от чего кроме ик ракет спасут?

image
Классика вартьюндера

это против кого? 16 зарядов хватит что бе переспамить кого угодно, кроме 6 панцирей.

1 лайк

Искандер всегда имел возможность менять траекторию и ставить помехи в процессе полёта.

Не хватит времени реакции.

Против Ирисы. Против остальных ЗРК L-DIRCM бесполезны.

в амках вартандера с завышенной относительно реальности эффективности много какого вооружения, в том числе ЗРК, возможность маневрировать и лететь по курсу мало решает. Окей, да ракета может лететь по курсу, по сути через контрольные точки, для обхода зон покрытия ПВО. НО. /то не значит что она может крутануть бочку что бы уйти от ЗУРА. Она так просто не умеет.

эээээээээээээ А бук разве могет с его 16 ракетами всего, перехватить вот этот вот спам? Ну то есть 1 залп. окей понятно, но второй- третий взлет и все.

Даже в игре вы перехватить её не успеете.

У вас время сканирования РЛС на Ирис 1 секунда, за это время Искандер на конечном этапе пролетает порядка 2-3 км.

Она просто в процессе полёта может случайно маневрировать.

при запуске с 50 км, да, при запуске с минимально допустимых 15- нет.Ракете еще разогнаться нужно. Но если человек хочет стоять за 50+ км, где то буквально за краем карты. смысл вообще теряется.

маневрировать. да, опять же, но не специально осознанно уклоняться. Тот же ЛИС 3 такую ракету по идее должен перехватывать.

Я отвечал в контексте своего предложения

Умеет. Заходишь в пробный выезд на премиумеом Су-30 на гористой местности (Афган), отлетаешь подальше в горы и пускаешь в точку на земле. И ты все увидишь - она летает в 600 м над землей (если лень искать https://youtu.be/2z7SRhH0nM8?si=0dk2OZ5I_BZMGF_d - ссылка на видео. Проматываешь на 3:27 и наблюдаешь)

Легко фиксится. К тому зе предложение на то и предложение, чтобы добавить в игру то, чего не было.

Во-первых, необязательно вообще установку делать. Можно просто заспавнить ракеты на краю карты - условный калибр до 500км летать умеет, так что нормально будет.

Во-вторых ты неправильно помнишь

Это отдельная тема про целесообразность ядерки как таковой. Там много чего сказать можно.

В том, что на самолете еще уметь летать нажо. А ракету пустил-забыл. В остальном никакого.

ЛМУРам это скажи. А если даже и не брать эти ЛМУРы, то по зениткам эти ракеты залетают на ура (еще ни разу мой сламрам не пережил попадания такой ракеты)

Против всех ЗРК с ИК и АРЛ наведением. Абсолютно всех. Вертушка висит все время в антиподе, а если и не в нем, то ракеты “отвлекаются” на диполи и в верт попадать вообще не собираются

где ты там 600 метров увидел?
Это раз
Два, все еще предлагаю посбивать их в полигоне. Удивительно но ничего сложного в этом нет.

всего какой то автопилот написать, раз плюнуть.

ого, у нас доказательством существования чего либо является предположение ЦРУ?

а в чем ее отдельность? Ты ультимативное прерывание матча предлагаешь сделать еще более ультимативным.
Тогда уж че мелочиться, орешник проси и минитмен. Просто орбитальный удар.

Ой. В игре про самолеты и танки надо уметь летать. ВААААУ. Скиловикам не дают скилонезависимую палку нагибалку. ВАААААУ. Слушай так на танке тоже уметь надо, а можно мне в сетап к самолету в танковые, короче армату под управлением ИИ, что бы она мне на самолет набивала? А то полетать не получается, этож на танке надо играть.

типа, у нас и так есть раковая опухоль в виде ФНФ ракет воздушного, наземного и вертолетного базирования, составные зрк с однокнопочным геймплеем, а ты зочешь что бы ко всему этому была еще и однокнопочная ядерка. Не не не.

лмуры ввели спустя сколько после всей остальной тусы? И как долго они продержались на “льготном” бре?

диполи? Да даже без диполей, ракета панциря просто не успевает долететь до вертолета что бы его положить.Это поверх необходимости отстреливать 16 боеприпасов 12 ракетами. Я вобще не представляю что ими нельзя переспамить.

Пусть это и для аутсорса, но как-то так

Спойлер

Я нашёл это фото в открытых источниках, тем более ему уже много лет, судя по разрешению камеры. Не думаю, что оно засекречено, иначе его давно удалили бы. Да и программе комплекса уже лет 30-40.

1 лайк

Да, я в курсе. Просто сам факт такой съемки немного забавный)))