Обсуждение Пехоты в War Thunder

Сейчас сильно лучше стал микроменджмент инвентаря отрядов?

А, забыыыыл, разрабы тундры же анонсировали ровно все те же убогие системы прокачки и гринда через которые Enlisted прошёл за 5 долгих лет смены курса развития…

А, стой, нет же. Пока что мы видим что разрабы тундры вводят ± адекватную систему, по скринам. Но полной картины всё равно ещё не видим, так что ждём ЗБТ/ОБТ.

1 лайк

Где ты это видишь и на каких скринах?

есть скрины с экрана помощи и с модулей “прокачки”

И что там адекватного? Что боту можно указать куда идти? Ну, богоподобный менеджмент.

Там буквально точки укрытий как у мановара, этож круто. Неужели всем вокруг в кайф в очередной раз просто одноклеточную стрелялку, где кроме бегать и стрелять ничего нельзя делать?

1 лайк

Спрашиваешь) Гораздо лучше!

• Во-первых появились нормальные пресеты вооружения, которые можно создать, выбрать и даже докупить недостающий эквип)
  • Также покупка вооружения перенесена из отдельного магазина в инвентарь солдата. Не надо туда-сюда лазить.
  • В третьих прокачка бойца стала стабильной. Количество “очков на улучшение” солдат зависит от того сколько им разраб дал. От класса и от самого отряда если он ивентовый. Т.е. можно стабильно качать нужные тебе перки каждому из твоих солдат при их прокачке. Всё ещё перки решают многое и надо в меню перков солдат заходить частенько при их прокачке, но по крайней мере не надо солдат перерабатывать на новых солдат которые будут нулёвые снова и которых снова надо будет гриндить(
  • В четвёртых убрали эти ужасные три тира карточек которые каждая для покупки своего типа эквипа были. Теперь есть только серебро и голда для обычного вооружения и для премов, соответственно.
  • В пятых теперь нет кампаний и можно солдат из отряда в отряд таскать в рамках игровой нации. А не так, что у тебя в каждой кампании свой отряд пулемётчиков который надо качать каждый…

Где вы это видите вообще?

Тундра одноклеточная стрелялка, ты просто едешь/летишь и стреляешь. Ты ж в нее играешь.

Это не отменяет вышесказанного,чтолюди заходятв штуре чтобы пострелять по другим игрокам, а не заниматься микроменджментом ботов.

Я могу сказать чего я на них не вижу) А я не вижу болезненного микроменеджмента солдат)

На скрине модификаций отряда я вижу что у каждого солдата ровно два слота - доп. вооружение и граната. Всё. Видимо, не надо будет покупать каждому флягу, мину, топор, рюкзак, подсумок, 4 аптечки, фару на лоб)

Ну и прокачки солдат не видно нигде, плюс были слухи полгода назад которые некоторые называют именем фрукта одного, что прокачка будет в рамках прокачки слота. Ровно также как сделано с танками, самолётами, кораблями. Что уже в разы удобнее.

Надо будет зайти посмотреть, оценить

1 лайк

Можешь не спешить, там сейчас скоро выйдет обнова новая с совето-японским фронтом) Можно будет зайти покекать с отсутствующего баланса между ними на первых порах.

Зато карта красивишная по скринам, манчжурия. Вывески все на китайском и старо-русском, класс.

1 лайк

А вот это уже утрирование. Как минимум в тундре есть очень глубокий элемент защиты от стреляющих в тебя, особенно на топ тире. В одной лишь механике ИК ракет больше разнообразия, чем целиком в какой-нибудь CS.

Ага)

Особенно при наличии ХП у техники и крохотных карт )

Да те кто больше всех возмущаются будут меньше всех играть, это классика)

Колумбус вообще годами в игру не заходит, но на форуме первая скрипка “Против”.

image

в гохе нет полоски хп ,там буквально система из тундры,да и карты там разные есть особенно большие 8на8

Там ХП у техники держу в курсе. Это было сделано КТА и точно так же перешло в ГОХ, вырезать они это не смогли.

Как и про шутеры. Не все шутеры как КС, ну, и даже в нем есть броня и шлем.

И это просто указание куда боту стать и тупить. Что еще ты тут видишь?