Обсуждение Пехоты в War Thunder

В режиме без ботов были боты…

А я думал из-за баланса, плохой технической составляющей и странных решений в монетизации контента.

Прикинь да, в режиме без отрядов были боты как в мрб когда лобби не собиралось.
Игроки выбрали режим с отрядами, повторю уже в десятый раз для тех, кто решает не читать комментарии оппонента и нести пургу.

Техничка там была сильно лучше оригинального МОВ из-за 64 битного движка.

Другой вопрос, что они целиком убили игру введя ХП технике и первое лицо, которое ломало все базовые механики игры.

это наглая лож

Да у него и Enlisted убили не странные решения в плане прокачки, монетизации и 10 раз изменённая экономика что при каждом изменении убивала аудиторию которая к ней привыкла, нет.

Для него Enlisted убила система отрядов. Та самая система в которую с самого старта игры играло всегда больше игроков чем в режим где нет отрядов. Гениальная мысль, впрочем.

Ну если вы любитель играть за одиноких бомжей в GOH, то ваше право )

Они даже не приблизились к качеству МОВ 2 ЛП.

Это кстати правда, я просто перестал совсем заходить, когда там был большой реворк отрядов, хотя до этого занимался всем этим микроменеджментом в оснащении отрядов.
И из-за донатной альтернативы буквально каждого действия в игре игра получила репутацию помойки, хотя пейтувина так-то и не было

1 лайк

Всего то можно было купить готовый отряд )

всё равно все ваншотятся стоковой болтовкой

1 лайк

Пока против вашей болтовки не вылетают с ППШ или FG42

Лично меня со старта заколебал этот самый микроменеджмент отрядов, ещё и в купе с раздельной прокачкой вооружения, исследований, отрядов и бойцов в каждой из кампаний))

Это было просто больно играть в первые годы. Вернулся я только в 2023-м после объединения кампаний и мне показалось что в игру, наконец, стало не больно играть) Выкачал советов, а там и летом подоспел бафф экономики из-за которого ещё и гриндить стало в разы приятнее, цены все понизились, цифры в исследованиях упали, всё стало открываться за пару-тройку хороших боёв, удобно, в общем-то)

С этого надо было стартовать ещё тогда, в 2020-х, имхо. Сейчас бы листок, мб, был бы другим.

С другой стороны на провале листка гайджин, мб, для себя много нового узнали. Подопытная крыса в виде соседней игры обкатала на себе разные решения и вот, теперь в тундру всё перенесут)

Так не бери болтовку на 5-й тир, гений. Ещё возмутись почему в тундре на БТ-5 нельзя пробить маус.

5-й тир это поле для автовинтовок как минимум. А лучше штурмовых винтовок и лучших ПП игры.

Уже на тот момент по-моему против ППШ и FG-42 можно было попасть только в более поздних по времени кампаниях, где были полуавтоматические винтовки либо в стоке либо очень близко к стоку.

Хотя и система БР и отказ от кампаний кажется мне более правильным решением, которое чинило многие проблемы, именно после этого я и перестал играть, потому что вся прогрессия ощущалась оч нестабильно из-за изначально плохих решений в виде отдельных кампаний

1 лайк

Вот-вот, им надо было не мудрить с кампаниями, а сразу пойти по обкатанной тундрой системе БРов, но увы. Имеем что имеем. 10 раз поменяли курс развития и растеряли в этих переменах игроков которые уже “привыкли”.

Ну и время потеряли. И лицом в грязь упали дополнительно. И теперь даже будь проект мега крутым - он уже провалился в глазах игроков по абсолютно разным для каждого причинам (в зависимости от того в какой период человек зашёл в игру попробовать)

1 лайк

я помню как хвастался на форуме листка, как сочинил макрос, который разбирал десятки лишних винтовок от нанятых солдат лол)

Соглы. Жаль репутация у отрядов из-за этих экспериментов подпорченная.

1 лайк

Сделали целую игру, налажали как могли и тащим все это в другой проект.

Ну точно все будет по другому, просто потому что.

1 лайк

гох на две головы выше мен оф вара

Да, и очень жаль, потому что игромеханически он куда интереснее всяких батлфилдов с их снайперами с фонариками, странным ТТК и техникой с ХП.

1 лайк

Да это был ад. А худший ад был именно что с системой прокачки каждого отдельного солдата, когда ещё не было возможности просто перки им качать выбранные))

Надо было покупать новых солдат, смотреть на их перки, смотреть на то насколько они могут прокачаться в будущем и в зависимости от этого перерабатывать ненужных солдат в улучшенных солдат))

Какой-то комбинат по переработке человечины открывался, где надо было тоннами закупать солдат, вручную их характеристики смотреть и возможные перки, выбирать лучших и “скрещивать” в ещё более лучших солдат)

Звучит это ещё не так больно как игралось)) А ещё с каждого такого скрещивания оставалось оружие от старых солдат…

1 лайк