Обсуждение Пехоты в War Thunder

На збт узнаем. По крайней мере попыталась. Судя по скринам.

В енлистеде это тоже боты умеют, им даёшь приказ на танк, один побежит подрывать чем может.
Я вообще давненько туда не заходил, а надо будет поподробнее посмотреть на уровень менеджмента. Мне кажется, игроки используют его на 5% только от ег овозможностей.

Интересно даже почему же…

1 лайк

В листке? Возможностей? Там за 5 лет разработки всё что добавили это команду кинуть гранату в танк, да, на этом всё.

Всё что ты можешь боту сказать это стой тут или не стой тут. Ну и на танк натравить, тогда он даже побежит к нему, кинут под гуслю взрывпакет и успокоится.

Может, потому что возможностей не существует, а вы как обычно ни дня не поиграв кичитесь правотой во всём?

Я бы и рад ботов в листке поюзать, только пробовал я. Пробовал и от ботов играть, и как-то по-умному их расставлять - смысл в том что НЕТ ТАМ КОМАНД, НЕТ. Бот не смотрит туда куда ты смотришь, боту нельзя сказать куда смотреть, бот не видит через окно))

Ну нет, как минимум можно приказать занять турель или продолжить строительство ещё.

Нет, нельзя… Если ты переключишься на другого бота, то бот выйдет из неё.

Потому что это некому не сдалось в шутере.

Вы рады любым ботам и везде. лишь бы вам не мешали.

1 лайк
Боты в енлистеде ещё недостаточно изучены...

image

Игрок пришедший в шутер, а его заставляю управлять каким то болванчиками

2 лайка

Да хватит путать не и ни в словах, отвлекает, блин.

А вам лишь бы что-то сказануть, вам говорят что игроки не юзают ботов в листке потому что НЕТ там механизмов взаимодействия с ботами - вам всё божья роса. Вывернули в другую сторону что разраб ничего не сделал потому что игрокам не надо.

АЛО, КОЛУМБУС, в Enlisted со старта было два равных режима - бойцы-одиночки и отряды. И игроки “ногами” выбрали Отрядный режим, в нём всегда был весь онлайн. Чё там кому не надо если даже разрабы это признали и удалили бойцов-одиночек из основных режимов, оставив их только на кастомные матчи в лобби?

Элемент тактического менеджмента отрядом так-то и в шутере может быть органично вписан.
Это как в men of war или gates of hell, стратегия по жанру, но с возможностью взять конкретного бойца под прямое управление.
Кроссжанровые элементы всегда интереснее, чем очередной рескин батлы

2 лайка

Игроки пришли в Enlisted и играть стали в режим “Отряды” в котором боты, а не в режим “бойцы-одиночки”. Зачем? Чтобы не играть с ботами, очевидно! Гениальный тейк, другого и не ожидал.

Первое лицо в стратегии ни к чему хорошему не привело.

Если в МОВ - это была фишка игры, то в GOH и CTA - это привело к провалу проектов.

И почему же в тундропехоте всё это вдруг будет по другому?

Ты не понимаешь, если сделать копию батлы то все игроки в батлу внезапно перебегут играть в War Thunder потому что… потому что… Ну не знаю, зачем покупать известную на весь мир игру в которую будут играть все твои друзья и знакомые, когда можно бесплатно играть в клон этой игры в шутере про технику. Собсна, гениальное решение, считаю.

И уж не из-за того, что онлайна листка было недостаточно для сбора полноценных лобби из игроков?

Вот это видишь?

За 5 лет в листке не сделали и половины приказов что просто на этом скрине показаны)

А разрабы тундры ещё до ЗБТ их сделали. Именно потому я и смотрю с надеждой в завтрашний день.

Потому что она не стоит 80 баксов и доступна без ВПН и безопасной загрузки.

Потому что она доступнее в первую очередь и нацелена на другую аудиторию, кто не может себе позволить БФ.

И то, что пехота будет F2P нигде не говорилось.

Чел ты… в бойцах-одиночках были ботоигроки тоже. Просто у них отрядов не было. Если ты не знаешь ситуации - ну не надо пытаться бред нести( Ты не играл в Enlisted, ты за ним не следил - ну и признай что не знаешь ничего, Джон Сноу.