Обсуждение Пехоты в War Thunder

В раст не играл, в тапкове ботыимееночто размываютэтот азарт и частенько отвлекают.
Слышишься шорош, шкеришься, сидишь так несколько минут,а это просто бот залагал в дереве.
Ну такое.

Это то что показали.

чел с тобой невозможно общаться,ты как дешевая нейросеть которой надо в каждом запросе заново расписывать все положение,я тебе уже третий раз говорю ,что люблю игры где высокий риск-высокая награда,боты к этому вообще никаким боком

Я не пойму, какой риск в командном шутере? Риск что мне придутся выйти из катки и тут стартануть новую?🤦‍♂️
И боты тут очень даже каким боком, если тебе важен риск, значит в игре не должно быть безрисковых факторов, за которые тем более ещё и награду будут давать.
А боты это именно что тир для набива,которые сами тупо бегут на твои пули.

Короче опять противоречишь сам себе.

нет чувак ,ты либо кринжтролишь меня ,либо реально непроходимый, 4 раз я тебе не буду писать одно и то же

В каком месте я тебя тролю?
Ты сам себе противоречишь.
5 человек на всю карту плохо, но стенка на стенку тоже плохо, хотя ты хочешь затяжные бои, при этом должна быть высокая цена ошибки (правда непонятно, зачем это в командном сессионом шутере и как этого в принципе добиться), а вообще тебе нравится играть в тарков (который вообще про другое) где есть и цена ошибки и азарт и страх и нет набивания фрагов, при этом то, что боты - это будет чистейшее набивание фрагов вообще без какого либо азарта, тебя не смущает…

У меня конечно они появляются раз в 3 из 10…
Но не могу отрицать это)

Спойлер

Таймером на самолётах как в аркадных боях) Всех не перебьют!

А вообще можно было бы… спавнить твой сетап целеком. Одним респом. Взял себе в сетап 2 ОБТ, 2 ЛТ, 1 ЗРК и все они сразу заспавнились на карте. Переключаешься на нужный, управляешь им) На ОБТ в атаку лезешь, видишь команду воздух - переключаешься на свою ЗРК, уничтожаешь самолёт.

Но у всего только один респ, изначальный. Потерял все юниты - ливнул.

Сетапный одноресп и без инвула))

1 лайк

и отличаться от нынешней картины это будет только тем, что в моменты, когда зажимают респу - вся команда умирает сразу.
То есть весь твой сетап идёт в тар тарары

Можно сказать, что “просто переключайся между ними в нужное время - и всё”
Но в таком случае это уже не тундра. Это симулятор “спеллов инвокера” из доты
То-есть мало кто сможет там нормально играть (Особенно новички)

1 лайк

Забавно конечно читать подобные тейки от того, кто вроде бы топит за реализьмь.
В пехоте тоже предлагаешь технику на 1 минуту игры выдавать?

отличная идея,можно начать с хотя бы респа зрк в дополнение к к танку

1 лайк

Ну, с такими геймдизайнерскими идеями только за ботов и топить.
Разом на респе спаунить под 100 единиц техники и чтобы почти все они просто стояли без движения. И весь геймплей будет строится на том, кто быстрее прорвется на респ противника и устроит веселую нарезку стоящей техники, чтобы взять самолет и устроить еще более веселую нарезку.

Как минимум три единицы спавнить.

ОБТ, ЛТ, ЗРК

ЗРК ток на респе и стоять, ОБТ и ЛТ вперед едут. Переключаешься прост между ними.

А там кто как хочет, может 3 обт или 3 лт. или хоть 3 зрк)

Получится стандартный сетап 5 танков это 2 респа. А там игрок сам выбирает в каком порядке и какую технику спавнить.

Энивэй, это надо много перерабатывать, карты, механики, чтобы ЛТ за тобой как бот ехало))

Лучше пехоту. Там это интереснее.

И кораблям такое лучше дать. Чтобы в сетапе мог быть 1 линкор, 2 крейсера и остальное катера))

И все это сразу спавнится на линии фронта в разных частях карты (линкоры вдали, крейсера вблизи, катера в загоне)

И управляешь ими как в РТС))) Но с возможностью прямого управления по переключению на юнит.

Минимум 3 у игрока, это минимум 48 на команду. И большая часть просто боты, которые едут вперед, управляемые ИИ.

Я уже реально думаю, что ты просто тролишь.

ps Как же забавно, что это еще и лайкнул чел, который доказывал, что в тундре стенка на стенку, а он хочет тарков и ему не нравится бездумное набивание фрагов. Ну, добавить и нечего.
image

не минимум а максимум… У нас бои и 10 на 10 могут собираться(

Я художник, я так вижу))

Но лучше всего это во флоте будет.

И снизить матчи до 5 на 5 флота. Без ботоигроков. У каждого сетап который спавнится и которым через карту можно худо-бедно управлять.

1 линкор, 2 крейсера, 2-3 катера. Катера еще и пачкой бы спавнились) Каждый род на своих респах появляется. Линкоры - тупо дальнобойная арта. Появляются на границе карты. Крейсера там где сейчас, катера в своем загоне как обычно.

А потом добавим подлодки, авики) А там и до пкр не далеко…

Даешь команду ботам спрятаться где нибудь в неприметном домике, а сам бежишь стреляться с врагами

Можно и так, но улитка команды нормальные сделала, судя по скринам. Можно будет всяким снайперам в своем домике пехов по углам поставить чтобы прикрывали подходы и не зашел никто)

Хотя бы)

Или пулеметчику на точке в коридоры поставить мужиков смотреть с пуликами.

Не говоря уж о команде пальнуть в танк/верт…

1 лайк

😏😁😁😁